demonov 471 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095820-ic-ugibdd-georgiy_olofsson/?do=findComment&comment=7708994 5. Суть жалобы: ку 4.2 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП — Анатолий Монферрат. В пункте 4.2 ОПСГО указано про вежливое общение, использование фразеологизмов не по теме. В своей жалобе я привёл в качестве примера фразу про «последнюю дверь последнего вагона уходящего поезда», не считаю, что использовал сарказм/написал кардинально что-то иное, не относящееся к жалобе. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #3 Опубликовано 4 июля это не сарказм, а фразеологизм, причем, как указано в пункте 4.2 - лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Пункт 4.2 ОПСГО в большей связан с обращением к человеку. Фраза лидера касалась работы подчинённого, а не его как личности. Нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение