Enzo Ferrari 9 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Farho_Ferrari 2. Osman_Aliev 3. Подозрение на не знание Законодательной системы РП. После требования назвать мне стать, на основании которой сотрудник просит меня выйти из автомобиля, и после ДОЛГОГО простоя, сотрудник и вовсе выдает "Ладно, основания давать не буду, выйди" 4. Чпок Тайм-коды : 0:00 - 0:13, дал требование об выходе из авто 5:03 - 5:08, так и не сказал почему я обязан выйти из авто и перешел на "Ты", хотя с ним общались на "Вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте я тот самый сотрудник у вас сервера не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку невозможно определить, на каком сервере произошла ситуация. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 105 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению. На док-вах отсутствует номер сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение