Shaman Biz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Reznov 2. Никнейм сотрудника: Osman_Aliev 3. Суть жалобы: Лишение за неповиновение, на записи четко видно, что было выдвинуто требование остановиться, и так-же двигается еще один автомобиль, по мимо меня и сотрудников, после требования я прижался в право, что-бы убедиться, мне это, или же нет, после чего сотрудники выдвинули второе требование и подъехали ближе ко мне, где уже понятно, что требование относится ко мне, а не сзади идущему автомобилю, после чего, соответственно я сразу прижался в право и остановился. Со штрафом за не включенный поворотник согласен. С тем, что сотрудник лишил прав за неповиновение не согласен полностью, после чего, на записи видно, как сотрудник лишил меня прав, сказала "Вот теперь гудбай" и "Отойди" и вернулся в свой автомобиль, в чем я увидел некомпетенцию сотрудника, независимо от того, как общается нарушитель, сотрудник обязан быть компетентен, и как слышно от свидетеля, я у сотрудника с такой проблемой не первый. Сотрудник лишил прав неправомерно, был некомпетентен, в следствии чего, я потерял 27 тысяч за рейс, 10 тысяч за аренду грузового авто, 10 тысяч за аренду прицепа. С нарушением 8.1 КоАП согласен С нарушением 19.9 полностью не согласен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5dl593UTjKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я тот самый сотрудник с видео. На тайм-коде 0:18 я четко дал вам первое предупреждение об остановке. Вы его проигнорировали и вместо торможения разогнались с 70 до 88 км/ч. Вы остановились только тогда, когда я начал вас опережать и выносить уже второе предупреждение. Ваша же запись полностью доказывает, что вы сознательно не выполняли мое законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman Biz 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля А какой повод был лишать прав? Первое требование было размытым, после чего я прижался в право, что-бы убедиться, после второго я уже остановился, так как понял, что останавливают меня, штрафов я не имел, можно было на крайний случай и штраф дать 20 тысяч, а не лишать. Да и какой смысл не повиноваться на грузовом авто? На нем далеко не уедешь, намерений не остановиться не было В 05.07.2026 в 02:08, Osman Aliev сказал: Здравствуйте. Я тот самый сотрудник с видео. На тайм-коде 0:18 я четко дал вам первое предупреждение об остановке. Вы его проигнорировали и вместо торможения разогнались с 70 до 88 км/ч. Вы остановились только тогда, когда я начал вас опережать и выносить уже второе предупреждение. Ваша же запись полностью доказывает, что вы сознательно не выполняли мое зак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 254 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Посмотрев представленные вами доказательства, могу сделать вывод, что сотрудник правомерно выписал вам штраф за нарушение п. 8.1 КоАП, а также лишил вас водительского удостоверения за нарушение п. 19.9 КоАП. Объясню, почему было принято такое решение. На предоставленной вами видеозаписи отчётливо видно, что сотрудник полиции подал первое законное требование об остановке транспортного средства с использованием мегафона. Однако данное требование было проигнорировано, и вы продолжили движение. Лишь после повторного требования, поданного через мегафон, вы выполнили указание сотрудника и остановили транспортное средство. Таким образом, представленные вами доказательства подтверждают, что первоначальное законное требование сотрудника об остановке не было исполнено своевременно. В связи с этим привлечение вас к ответственности по п. 8.1 КоАП и применение наказания по п. 19.9 КоАП являются обоснованными. Нарушение за сотрудником не выявлено. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не подлежит рассмотрению. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 106 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению, отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение