Mark Izmailovskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, жалоба заключается в неправильном рассмотрении другой жалобы на сотрудника. Скажите пожалуйста, с какого момента неправильное задержание не является ошибкой? Я находился на закрытой территории, ко мне подошёл сотрудник и дал несколько законных требований, не представившись, в следствии чего я не мог быть уверен, что человек является сотрудником при исполнении и уполномочен выдвигать законные требования. После этого я был задержан, как пояснил сотрудник, за 6.8 УК РП ("проникновение" на закрытую территорию) и в последствии был посажен в кпз за нарушение всё той же статьи. На предоставленной сотрудником видеозаписи доказательств моего нарушения, а именно проникновения, нету, следовательно и доказательств моего нарушения тоже нету. Также хочу указать на халатность сотрудника, на которого написана жалоба, которая предоставлена в качестве доказательств. Почему сотрудник не инкриминировал мне статью 5.8 УК РП, на записи чётко виндно, как я не подчинился законному требованию сотрудника? Предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения статьи 6.8 УК РП, где чётко виден момент, как я ПРОНИКАЮ на закрытую территорию Если данный момент запечатлён от лица другого сотрудника, то ещё прошу предоставить передачу информации о моём нарушении, сотруднику задержавшему меня, ICC путём. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096135-zhaloba-na-artemiy_belic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Жалобу закрывал ПГС‑П. Если вы не согласны с окончательным вердиктом, напишите жалобу на него. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Izmailovskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Вердикт о том, что сотрудник не виновен вынесли вы, администратор только согласился и закрыл жалобу. Жалоба на администратора будет, но, если есть возможность, прошу не закрывать данную жалобу, до полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Конечный вердикт по жалобе дал я, если вы не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 463 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Вам следует подать жалобу на следящего администратора. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение