Перейти к содержанию
Mark Izmailovskiy

Жалоба на Pavel_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Mark Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, жалоба заключается в неправильном рассмотрении другой жалобы на сотрудника. Скажите пожалуйста, с какого момента неправильное задержание не является ошибкой? Я находился на закрытой территории, ко мне подошёл сотрудник и дал несколько законных требований, не представившись, в следствии чего я не мог быть уверен, что человек является сотрудником при исполнении и уполномочен выдвигать законные требования. После этого я был задержан, как пояснил сотрудник, за 6.8 УК РП ("проникновение" на закрытую территорию) и в последствии был посажен в кпз за нарушение всё той же статьи. На предоставленной сотрудником видеозаписи доказательств моего нарушения, а именно проникновения, нету, следовательно и доказательств моего нарушения тоже нету. Также хочу указать на халатность сотрудника, на которого написана жалоба, которая предоставлена в качестве доказательств. Почему сотрудник не инкриминировал мне статью 5.8 УК РП, на записи чётко виндно, как я не подчинился законному требованию сотрудника? Предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения статьи 6.8 УК РП, где чётко виден момент, как я ПРОНИКАЮ на закрытую территорию Если данный момент запечатлён от лица другого сотрудника, то ещё прошу предоставить передачу информации о моём нарушении, сотруднику задержавшему меня, ICC путём.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096135-zhaloba-na-artemiy_belic/

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Жалобу закрывал ПГС‑П.
Если вы не согласны с окончательным вердиктом, напишите жалобу на него.

Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Вердикт о том, что сотрудник не виновен вынесли вы, администратор только согласился и закрыл жалобу. Жалоба на администратора будет, но, если есть возможность, прошу не закрывать данную жалобу, до полного разбора ситуации. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

Конечный вердикт по жалобе дал я, если вы не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Вам следует подать жалобу на следящего администратора.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...