Mark Izmailovskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Belic 3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом Марком Борченко (Mark_Borchenko). Был задержан и в последствии арестован сотрудником, на которого написана жалоба (Artemiy_Belic). Имеются вопросы и жалобы на сотрудника. Увы поя запись не подходит, поэтому прошу сотрудника предоставить полную видеозапись моего задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/WqDTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Belic 25 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я командир ОВ ГИБДД г. Приволжск, подполковник полиции Артемий Белик. Доказательства вашего нарушения: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Изначально сотрудник выдвинул законное требование покинуть закрытую территорию, которое Вы проигнорировали, вследствие чего были задержаны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Izmailovskiy 21 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Как вы сказали, я не выполнил законное требование, это наказывается статьёй 5.8 УК РП. Статья 6.8 УК РП предусматривает ответственность только за проникновение. Где с моей стороны проникновение, а не нахождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Изначально сотрудник выдвинул законное требование покинуть закрытую территорию, которое Вы проигнорировали, вследствие чего были задержаны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение