Dmitry_Folson 117 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Folson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095610-ic-ugibdd-nikita_makkenzi/#comment-7708063 5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера, блат сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Никакого блата своего сотрудника я не замечаю, ко всем отношусь одинаково. Касаемо слово "Серик" - стою на замечании, в качестве наказания, а не беседе, как ранее говорил в жалобе. По поводу второго Вашего вопроса - на док-вах Ваших и док-вах сотрудника можно заметить хамство и дерзость. Считаю, что сотрудник так мог ответить в ответ, согласно ФЗоПу. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 117 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Только вот сотрудник не имеет право оскорблять кого-либо находясь при исполнении, ФЗоП запрещает, он имеет право материться в мой адрес или грубо общаться, в том числе на «ты», но никак не оскорблять меня, ваш ответ я услышал, хочется послушать старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. На ваших доказательствах оскорбления не наблюдаю. Такое поведение недопустимо для сотрудника руководящего состава. Учитывая все факторы, будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение