Перейти к содержанию
Vladislav_Kolokoltsev

[IC] [УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kolokoltsev

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolokoltsev

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Anatoliy_Monferrat

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095727-ic-ugibdd-roman_brovtsyn/

5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом по жалобе. 1. Сотрудник открыл огонь не имея на то оснований, за что получает всего устный выговор 2. Лгал в жалобе о каких-то рассинхронах не имея на то доказательств 3. Подошёл ко мне, обратился и начал орать предварительно не представившись (не спросив, открыто оно или нет, но лидер УТВЕРЖДАЕТ, что оно всегда закрыто, тогда зачем сотрудник начал диалог, но только потом уточнил в /do? Оно у меня было открыто, никакого объявленного в мою сторону перевода РП от лидера я не вижу, на моей записи видно, как я тоже начал взаимодействие "Ты кто?") 4. Выдал НЕЗАКОННОЕ требование - оставаться на месте до оплаты штрафов, хотя санкции идут от 10.000 р., в следствии чего я получил штраф за парковку от его коллеги, так как я доблестный водитель поехал оплачивать штрафы, дабы не сидеть из-за незнающего законов полицейского в камере и не тратить своё время 5. На форуме общается неадекватно

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат.

По поводу вердикта, распишу повторно свою позицию: 

1. Открытие огня неправомерное, с Вами согласен, но ситуация не тянет на письменный выговор;
2. Сотрудник изначально признал свою вину, зачем далее стал вилять в ответах - не понимаю. Исхожу из того, что сотрудник признал свою вину;
3. Пересмотрел Вашу запись с доказательством. Считаю, что данное поведение сотрудника надо пресекать, считаю необходимым выписать устный выговор, а также проявлять свою сдержанность (со стороны сотрудника). Это уже будет решать товарищ министр;
4. За незаконное требование будет проведена строгая беседа, как я писал в самой жалобе. Сам штраф выписан правомерно, Вы признали вину в жалобе;
5. По поводу 4.3, как я писал, будет проведена беседа.

Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kolokoltsev

Да к вам то нет вопросов, если вы уже вердикт дали в жалобе, я его и оспариваю. Единственное к вам, не согласен со штрафом - я его получил в следствии незаконного требования от Бровцына, вину я признал, т.к. я действительно нарушил из-за требования Бровцына = логическая цепочка.

Также не понимаю, почему огонь был открыт по самому автомобилю, а не по колёсам. На моих доказательствах даже видно, как он попал в персонажа.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Огонь по вам действительно открыт неправомерно. Сотрудник с жезлом не подавал никаких знаков. Мера наказания будет увеличена до письменного выговора.
Сотрудник не обязан проверять, открыто ли у вас окно, даже если вы уже ведете диалог. Это ваша инициатива показать, что окно закрыто, с помощью отыгровок.
Исходя из вышесказанного, за непредставление на первый раз будет проведена беседа.
Законное требование сотрудника полиции - это реализация своих прав и обязанностей, которые установлены законодательством и нормативными правовыми актами Республики Провинция.
В соответствии с правами и обязанностями сотрудника вам не могли дать требование оставаться на месте до оплаты штрафов. Будет выдан письменный выговор.
За нарушение пункта 4.2 ОПСГО будет выдан устный выговор.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...