Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolokoltsev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/20934d032d02c068e075917b60055835/?p=k84V590bB_HZ_gJV1GJ1vg 5. Суть жалобы: 1. По какому такому праву начал палить очередью по моему автомобилю 2. Не представился при обращении к гражданину, неадекватно общается 3. Даёт заведомо ложные показания, якобы сотрудник махал "палочкой" 4. Выписал какое-то "требование" и не дал время его исполнить, сказал оставить машину так и поехать оплачивать штрафы (6к с копейками), а его коллега-молодец (Ryomen_Sukuna) выписал штраф по 11.5 КоАП: https://yapx.ru/album/d6NiS Тут, доблестный работник Роман, стелит мне про предписание (требование), даже если он его и играет, то нужно играть как надо - дать время на его исполнения (сутки, двое и т.д,); говорит якобы ни какой уставной документ не запрещает, хотя сам даёт "законное требование", но санкции начинаются по штрафам от 10.000 р. Само видео про требование и как не могу двигать автомобиль: https://rutube.ru/video/private/76ae0c507908edb8e1b50280678aed04/?p=CjrFPWigoVS-6KqCtkCkSQ Сам дал незаконное требование так ещё и за своим коллегой не проследил, чтобы не выписал мне штраф за парковку. *обрезал косо второе виде-доказательство, в конце сказал: имеет право ЗАДЕРЖАТЬ за невыполнение ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ, если нужно дополню Рутуб не грузит, одной ссылкой на Яндекс Диске: https://disk.yandex.ru/d/M7Zp2aU4uhNzhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 436 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Не понимаю причем тут я, если штраф был выписан не мной, по поводу расстрела, не было ино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Спасибо что дотянул до 23 часов, ты открыл огонь по мне, штраф - ты дал якобы законное требование НЕ ДВИГАТЬСЯ, а я получил штраф за парковку и дай нормальный ответ 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 436 · ID: #4 Опубликовано 3 июля не было иной возможности* пресечь ваше правонарушение. Цитата Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. К сожалению, у вас не видно, как мною было выдвинуто требование об остановке, а доказать свою правоту я не могу, отсутствием видеоматериала, придется признать вину... Действительно, санкции нет за неуплату штрафов до 10000 рублей, но Уставная Документация не дает чёткого запрета о выписывании предписания, срок вам выдан был до исправления правонарушения, а пост я оставить не мог, в виде огромного наплыва гражданских лиц, а после вообще был объявлен КОД-3. Также обращу внимание, что данный истец нарушает правила форума, переходит на личности моего друга, мне такое не нравится. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Санкции идут от 10.000 рублей, тогда для чего ты пишешь ТРЕБОВАНИЕ с оплатой штрафов на месте, не давая времени на исполнения требования? Это бред, пусть свыше ответят, а сейчас я тебе предоставлю видео как мне никто не махал и ты вводишь в заблуждение https://disk.yandex.ru/d/kpN8T1S4_zafJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток, являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Прошу прощения за столь долгое рассмотрение. Давайте разбираться: 1. Незаконное открытие огня — я не вижу требований от сотрудника — будет выписан устный выговор из-за признания вины; 2. На видео видно, как сотрудник с представился, уже после отыгровки с окном. 3. По поводу выписки протокола за 11.5 КоАП — Вам нужно подать жалобу на сотрудника, кто выписал данный протокол. Вины со сотрудника на Ваших материалах найти не могу, может Вы что-то укажите. 4. По поводу требования о 10.000 штрафах: соглашусь с Вами, просто надо было выписать предписание об оплате штрафов, без какого-то ограничения движения. На данный счёт поговорю с сотрудником, проведём беседу, касаемо данных статей. 5. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, сотрудник изначально отправил неполное сообщение, после уже отправил полное, дополненное. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июля 1. За то, что начал стрелять с автомата устный выговор уж точно недостаточно 3 и 4 пункты. Выдал незаконное требование, ввиду чего мне выписали штраф, другой сотрудник выписал его корректно, вина именно со стороны Бровцына, за что жду компенсацию 5. Сами признаёте, что дал НЕПОЛНЫЙ ответ, а то, что уже дополнил это не колышит На счёт 2 пункта: окно было ОТКРЫТО, он же не представился По поводу признания вины - у него нет записи, либо он сам знает, что не давал никаких требований, а тут просто врёт. Я же в свою очередь предоставил 2 записи, где проезжаю этот пост и ни на одном из проездов в обе стороны, никто не давал требование на остановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 436 · ID: #8 Опубликовано 4 июля мы не можем повлиять на рассинхрон, на записи видно, что стоит сержант, в руках жезл. я никак не мог телепатически знать открыто окно или нет, когда убедился, тогда и представился. докажите, что сотрудника позвал я, чтобы был выписан штраф, денег я не дам, моя вина не доказана. насколько я знаю, то можно проверить во сколько был дан мой второй ответ, прошло в районе 10 минут, о своем миссклике сразу предупредил начальника. не вам решать, какое наказание я получу, так что, разбрасываться громкими фразами, своим мнением не надо, особенно если, его никто не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Какой рассинхрон? Фактически жезлом никто не махал, если у тебя есть доказательства, показывай. Ты подошёл и начал пургу какую-то мне нести, для чего? Если ты не убедился, что оно открыто, а оно у меня было ОТКРЫТЫМ. Ты дал незаконное требование - оставаться на месте, вследствие чего я получил штраф за неправильную парковку. Как ты видишь, я не решаю, а отстаиваю свою позицию на более жёстком наказании, когда мент открывает огонь просто так, за такое сажают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. 1 пункт. Устного выговора за признание вины вполне достаточно. Было произведено пару выстрелов, а не серия. 2 устных выговора выписать не могу. 2 пункт. Вы не уточнили изначально, что окно у Вас открыто. Не нужно переводить RP-ситуацию в свою сторону. Ранее считалось, что все окна считаются закрытыми. 3-4 пункты. Компенсация за данное действие не предусмотрена (от Романа имею в виду). Протокол составлен за 11.5 КоАП корректно, Вы сами признали вину. 5 пункт. По поводу 4.3 ОПСГО: будет проведена беседа с сотрудником по поводу аккуратности составления ответа. По поводу предоставления Вами 2-ух записей: эти записи никак не связаны с ситуацией, которую мы с Вами обсуждаем. Сотрудник мог занят в тот момент (общаться по рации, составлять протокол и т.д.) Если Вы не согласны с моим решением — можете подать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение