Перейти к содержанию
Mr. Christopher Olise

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Vladislav_Shibanov

3.17 УЛФ.

В ответе по жалобе на себя данный член руководства допустил ошибку в предложении, где он представляется как подполковник и командир СОБР ОСО.

Ошибка заключается в том, что подполковник указал страну - Россию, хотя, насколько мне известно, такого понятие в игре по RP нет.

///

переходник.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Братик, я вообще не буду представляться. Прежде чем писать, узнай, что такое УЛФ — это Устав лидеров фракций. Он относится к лидерам и их замам. Также, если ты не знаешь, все действия в игре происходят в России. На каждой полицейской машине написано «Россия», в игре везде есть флаги России. В документах имеется герб РФ. Если ты не знаешь элементарного, не позорься.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Прошу выдать форумные балы данному сотруднику, а также, если есть возможность - наказание в виде 3.4 усф, хоть мы и не в игре, но форум является не частью. Также, если Вы обратите внимание на как вы выразились УЛФ, то там четко сказано "член руководства", а Вы в свою очередь являеетесь каким никаким членом руководства.

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов.
Сотрудник не является членом руководства. Членами руководства являются заместители начальника и начальник УВД.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник не является членом руководящего состава. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...