Salvatore Fernando 19 · ID: #1 Опубликовано 4 июля Salvatore_Fernando German_Watanabe, Vladislav Shibanov 2.1 УСФ (2.5 ФзОП) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 57 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток! Я подполковник Шибанов, командир СОБР ОСО УВД России по г. Приволжск! На ваших док-во прекрасно видно как мы ведем процессуальные действия и попутано даем вам предупреждения. Сотрудники не могу разорваться на всех. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 13 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здарова Красавчик побегал, поснимал нас и залил за херню, +реп Нарушений с моей стороны не вижу, Удачи фернандичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. Сотрудники не обязаны и не могли разорваться на всех, приостанавливая процессуальные действия. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение