Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 4 июля Christopher_Williams Vladislav_Shibanov 3.17 УЛФ. В ответе по жалобе на себя данный член руководства допустил ошибку в предложении, где он представляется как подполковник и командир СОБР ОСО. Ошибка заключается в том, что подполковник указал страну - Россию, хотя, насколько мне известно, такого понятие в игре по RP нет. /// переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 57 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Братик, я вообще не буду представляться. Прежде чем писать, узнай, что такое УЛФ — это Устав лидеров фракций. Он относится к лидерам и их замам. Также, если ты не знаешь, все действия в игре происходят в России. На каждой полицейской машине написано «Россия», в игре везде есть флаги России. В документах имеется герб РФ. Если ты не знаешь элементарного, не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Прошу выдать форумные балы данному сотруднику, а также, если есть возможность - наказание в виде 3.4 усф, хоть мы и не в игре, но форум является не частью. Также, если Вы обратите внимание на как вы выразились УЛФ, то там четко сказано "член руководства", а Вы в свою очередь являеетесь каким никаким членом руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. Сотрудник не является членом руководства. Членами руководства являются заместители начальника и начальник УВД. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Сотрудник не является членом руководящего состава. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение