Artem_Nikolskiy 32 · ID: #21 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 14:59, Alexandr_Barnakov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-стажера АХО, Барнакова Александра Павловича Электронное заявление: Я, Барнаков Александр Павлович, Врач-стажер АХО, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Ny99s1kCyOfvFQ Дата: 13.07.2026 Подпись: BAP Здравствуйте! Заявление было проверено и принято. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Никольский Артем Витальевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 77 · ID: #22 Опубликовано 16 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Заместителя Главного Врача, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Доказательства работы в ОКБ ранее: Клик Связь со мной: Клик Дата: 16.07.2026 Подпись: Родригез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 32 · ID: #23 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 20:07, Giovanni Rodriguez сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Заместителя Главного Врача, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Доказательства работы в ОКБ ранее: Клик Связь со мной: Клик Дата: 16.07.2026 Подпись: Родригез Здравствуйте! Заявление было проверено и принято. С уважением, ВрИО Главного Врача, Никольский Артем Витальевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayarin_Greyzov 2 · ID: #24 Опубликовано 20 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-Участкового, Грёзова Саярина Аквиловича Электронное заявление: Я, Грёзов Саярин Аквилович, врач-участковый ОНП, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ (при необходимости смогу пояснить странность). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *click* , *тык* Дата: 20.07.2026 Подпись: Сая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 77 · ID: #25 Опубликовано 20 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Заместителя Главного Врача, Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, Заместитель Главного Врача по работе с личным составом, находясь в Руководящем Составе, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на перевод на Заместителя Главного Врача по работе с государственным порталом,, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Клик Дата: 20.07.2026 Подпись: Родригез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita_Freiman 107 · ID: #26 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 11:14, Giovanni Rodriguez сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Заместителя Главного Врача, Родригеза Джованни Александровича Электронное заявление: Я, Родригез Джованни Александрович, Заместитель Главного Врача по работе с личным составом, находясь в Руководящем Составе, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на перевод на Заместителя Главного Врача по работе с государственным порталом,, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Клик Дата: 20.07.2026 Подпись: Родригез Доброго времени суток. Рассмотрев ваше заявление, оно приобретает статус "одобрено". Скоро будете переведены. С уважением, Главный Врач ОКБ города Мирный, Баринова Вита Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui_Vendetta 0 · ID: #27 Опубликовано 20 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Заместителя Заведующего Амбулаторно-Хирургического отделения, Вендетта Луи Августовича Электронное заявление Я, Вендетта Луи Августович, Заместитель Заведующего Амбулаторно-Хирургического отделения, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку устного предупреждения за нарушение пункта 4.3 ПоМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Участие в IV летней конференции Министерства Здравоохранения с поощрением, согласно пункту 7.5 внутреннего устава организации ОКБ г. Мирный - *тык* Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *тык* Дата: 20.07.2026г. Подпись: LV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 77 · ID: #28 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 07:45, Sayarin_Greyzov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-Участкового, Грёзова Саярина Аквиловича Электронное заявление: Я, Грёзов Саярин Аквилович, врач-участковый ОНП, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ (при необходимости смогу пояснить странность). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *click* , *тык* Дата: 20.07.2026 Подпись: Сая Здравствуйте! Заявление ваше проверил. Будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Eagle 4 · ID: #29 Опубликовано 21 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Младшего врача-хирурга, Шварцмюллера Рудольфа Адольфовича Электронное заявление: Я, Шварцмюллер Рудольф Адольфович, Младший врач-хирург ОНП, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 21.07.2026 Подпись: Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita_Freiman 107 · ID: #30 Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 19:06, Lui_Vendetta сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Заместителя Заведующего Амбулаторно-Хирургического отделения, Вендетта Луи Августовича Электронное заявление Я, Вендетта Луи Августович, Заместитель Заведующего Амбулаторно-Хирургического отделения, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку устного предупреждения за нарушение пункта 4.3 ПоМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Участие в IV летней конференции Министерства Здравоохранения с поощрением, согласно пункту 7.5 внутреннего устава организации ОКБ г. Мирный - *тык* Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *тык* Дата: 20.07.2026г. Подпись: LV Доброго времени суток. Рассмотрев ваше заявление, оно приобретает статус "одобрено". Взыскание будет снято. С уважением, Главный Врач ОКБ города Мирный, Баринова Вита Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 77 · ID: #31 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 12:26, Rudolf_Schwarzmuller сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Младшего врача-хирурга, Шварцмюллера Рудольфа Адольфовича Электронное заявление: Я, Шварцмюллер Рудольф Адольфович, Младший врач-хирург ОНП, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 21.07.2026 Подпись: Schwarz Здравствуйте! Заявление ваше было рассмотрено. В ближайшее время будете уволены! С уважением, Заместитель Главного Врача ОКБ г.Мирный, Родригез Джованни Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #32 Опубликовано 21 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-участкового, Фаинберг Адольфа Рудольфовича Электронное заявление: Я, Фаинберг Адольф Рудольфович, Врач-участковый АХО, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 21.07.2026 Подпись: FB В 21.07.2026 в 22:57, Adolf_Fainberg сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-участкового, Фаинберг Адольфа Рудольфовича Электронное заявление: Я, Фаинберг Адольф Рудольфович, Врач-участковый АХО, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 21.07.2026 Подпись: FB Отзываю Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-участкового, Фаинберг Адольфа Рудольфовича Электронное заявление: Я, Фаинберг Адольф Рудольфович, Врач-участковый АХО, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 21.07.2026 Подпись: FB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 77 · ID: #33 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 19:57, Adolf_Fainberg сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-участкового, Фаинберг Адольфа Рудольфовича Электронное заявление: Я, Фаинберг Адольф Рудольфович, Врач-участковый АХО, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 21.07.2026 Подпись: FB Отзываю Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От Врача-участкового, Фаинберг Адольфа Рудольфовича Электронное заявление: Я, Фаинберг Адольф Рудольфович, Врач-участковый АХО, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 21.07.2026 Подпись: FB Здравствуйте! Заявление ваше проверил. Будете уволены! С уважением, Заместитель Главного Врача ОКБ г.Мирный, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andranik_Magomedov 0 · ID: #34 Опубликовано 23 июля лавному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От должность отделение, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Магомедов Андраник Фасольевич, должность отделение, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта https://wertigo.ru/shared-files/122bbe93-63fc-406e-b427-7338cbf8fa46: ссылка на скриншот Дата: 23.07.2026 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 77 · ID: #35 Опубликовано 25 июля В 23.07.2026 в 15:10, Andranik_Magomedov сказал: лавному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне От должность отделение, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Магомедов Андраник Фасольевич, должность отделение, прошу Вас, Баринову Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта https://wertigo.ru/shared-files/122bbe93-63fc-406e-b427-7338cbf8fa46: ссылка на скриншот Дата: 23.07.2026 Подпись: подпись Здравствуйте! Заявление ваше отклонено. Не по форме. с уважением Заместитель Главного Врача ОКБ г.Мирный, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Gibbs 0 · ID: #36 Опубликовано 26 июля лавному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Врач-хирург АХО, Брунно Кенни Максимович Электронное заявление: Я, Брунно Кенни Максимович, Врач-хирург АХО, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/eB9Hr Дата: 26.07.2026 Подпись: KEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 77 · ID: #37 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 15:25, Kenny_Brunno сказал: лавному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Врач-хирург АХО, Брунно Кенни Максимович Электронное заявление: Я, Брунно Кенни Максимович, Врач-хирург АХО, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/eB9Hr Дата: 26.07.2026 Подпись: KEN Здравствуйте! Заявление ваше принял. Будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача ОКБ г.Мирный, Родригез Джованни Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Abusev 0 · ID: #38 Опубликовано 26 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Лаборанта ОНП, Абусьева Ильи Владиславовича Электронное заявление: Я, Абусьев Илья Владиславович,Лаборант отделения неотложной помощи, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1BR-b6M50f41cdsMX8BAUwIDDpYcwfFzX?usp=sharing Дата: 26.07.2026 Подпись: abi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Eagle 18 · ID: #39 Опубликовано 27 июля В 26.07.2026 в 23:19, Ilya_Abusev сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Лаборанта ОНП, Абусьева Ильи Владиславовича Электронное заявление: Я, Абусьев Илья Владиславович,Лаборант отделения неотложной помощи, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нехватки времени. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1BR-b6M50f41cdsMX8BAUwIDDpYcwfFzX?usp=sharing Дата: 26.07.2026 Подпись: abi Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены. С Уважением, Заместитель Главного Врача, Канцлер Надежда Александровна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Eagle 18 · ID: #40 Опубликовано 28 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Заместителя Главного Врача, Канцлер Надежды Александровны Электронное заявление Я, Канцлер Надежда Александровна, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Выговор за нарушение иерархии. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. *Проведение 4 ЛЦТР для сотрудников младшего состава;* - - https://drive.google.com/drive/folders/1kr62KP-Ozj6-XYdnH3GtIX9nw9ZJHWkL?usp=drive_link - https://drive.google.com/drive/folders/166rmndnvXAIhoCjnCDCwV8JEHBfk1fVr?usp=drive_link - https://drive.google.com/drive/folders/1ZxdV7O_FfhgeLEPNAaRrCJpb_s1N7WG-?usp=drive_link - https://drive.google.com/drive/folders/13LJ3UkkKrh39YMmbOTUPGnsxrWcZ1nzw?usp=drive_link 2. *Проведение 2 разных МП для сотрудников младшего состава;* - - https://drive.google.com/drive/folders/1CtWBMl70cgUSe2g0GD3efmipJ3cV2WXw?usp=drive_link - https://drive.google.com/drive/folders/1G88PDbY11J__hbdowLGVKIWXSz4DANK6?usp=drive_link 3. *Простоять на областном посту 80 мин* - *https://drive.google.com/drive/folders/1vSWCNoxhZHKiRlUAtQpu3jU0LkrGCaTF?usp=drive_link* 4. *Проведение 1 собеседования ;* - *https://drive.google.com/drive/folders/1FyE0IBaMUhOh5Lr8fZglm8KQ6Phnx7RU?usp=drive_link* 5. *Выполнить 4 транспортировки медикаментов.* замена на *Проведение 1 МПДГ;* - *https://drive.google.com/drive/folders/1pZRfwFC8zlu_mHu9ZnqYGQFmKhVu7_C0?usp=drive_link* Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/kfDyN Дата: 28.07.2026 Подпись: ٩(❤‿ ❤)۶ 🅜🅐л[̲̅e]нь𝖐𝓸[̲̅e] 【ч】『у』дꂦ ٩(❤‿ ❤)۶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение