Danil_Clark 1 · ID: #81 Опубликовано Среда в 15:48 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От младшего врача-хирурга отделение АХО, Кларк Данила Дмитриевича Электронное заявление: Я, Кларк Данил Дмитриевич, младший врач-хирург отделение АХО, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1i2pLPL4l7KZBdwjHICGd5HWm_EpCp-sk?usp=sharing Дата: 26.08.2026 Подпись: DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 56 · ID: #82 Опубликовано Четверг в 08:13 В 26.08.2026 в 18:48, Danil_Clark сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От младшего врача-хирурга отделение АХО, Кларк Данила Дмитриевича Электронное заявление: Я, Кларк Данил Дмитриевич, младший врач-хирург отделение АХО, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1i2pLPL4l7KZBdwjHICGd5HWm_EpCp-sk?usp=sharing Дата: 26.08.2026 Подпись: DC [Заместитель Главного Врача ответственный за личный состав] Здравствуйте, Ваше заявление было рассмотрено и приняло статус: одобрено. Будете уволены в течении 24-х часов. С уважением, Ромарио Станиславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Manni 4 · ID: #83 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Менни Барта Закатовича Электронное заявление: Я, Менни Барт Закатович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Врач-участковый, ОНП, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: Тык Ксерокопия трудовой книжки: Тык Ксерокопия медицинской карты: Тык Доказательства работы в ОКБ ранее: Тык Связь со мной: Тык Дата: 30.08.2026 Подпись: Manni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 32 · ID: #84 Опубликовано Воскресенье в 14:32 В 30.08.2026 в 17:28, Bart_Manni сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Менни Барта Закатовича Электронное заявление: Я, Менни Барт Закатович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Врач-участковый, ОНП, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: Тык Ксерокопия трудовой книжки: Тык Ксерокопия медицинской карты: Тык Доказательства работы в ОКБ ранее: Тык Связь со мной: Тык Дата: 30.08.2026 Подпись: Manni Здравствуйте! Заявление было проверено и принято. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Никольский Артем Витальевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Demidov 1 · ID: #85 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Врача-Терапевта ОНП, Демидова Ричарда Алексеевича Электронное заявление: Я, Демидов Ричард Алексеевич, Врач-Терапевт ОНП, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/AMn6V Дата: 30.08.2026 Подпись: ДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 56 · ID: #86 Опубликовано 18 часов назад В 30.08.2026 в 19:09, Richard_Demidov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фрейман Вите Владимировне От Врача-Терапевта ОНП, Демидова Ричарда Алексеевича Электронное заявление: Я, Демидов Ричард Алексеевич, Врач-Терапевт ОНП, прошу Вас, Фрейман Виту Владимировну, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/AMn6V Дата: 30.08.2026 Подпись: ДЕ [Заместитель Главного Врача ответственный за личный состав] Здравствуйте, Ваше заявление было рассмотрено и приняло статус: одобрено. Будете уволены в течении 24-х часов. С уважением, Ромарио Станиславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение