Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Kozhevnikov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы нарушили покой Сие Величество Салтыкова.
Значить заметил за сотрудником некорректную службу, а точнее игнорирование нарушений от гражданских лиц, тем самым нарушение 5.2 ТК РП и ещё множество пунктов...
С самого начала взаимодействия со мной, сотрудник даже не пытался очистить место проведения процессуалки, тем самым привлекая внимания прохожих и игнорирования ст 9.1.4 ФЗоП.
Так-же, после привлечениях тех самых гражданских лиц, гражданским было интересно что будет дальше, в следствии чего параллельно нарушали ст 5.7.1 КоАП, что сотрудник так-же игнорировал. И даже после моего обращения, в виде устного заявления, сотрудник даже не попытался симулировать интерес и не проявил активность (ст 5.13 УК + ст 8.1.1 ФЗоП).
[тайм-коды: 5:11 + 7:17 -> 1:10 + 8:36]
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2862cfb541bce7cd0a95c3093a122f09/?r=wd&p=4PlCwKCQauqs5y8_75lihA&t=311

upd

нулик не прожался, корректирую тайм-код: 7:17 -> 10:10

Поделиться сообщением

djdjdhnie

Здравствуйте, я сотрудник Artem_Kozhevnikov
5.2 ТК неуместно.
Согласно Фзоп это моё право, требовать от граждан покинуть место процессуальных действий. Я не увидел нужды в этом, тем более рядом банк - проходное место.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 03.07.2026 в 16:58, djdjdhnie сказал:

5.2 ТК неуместно.
Согласно Фзоп это моё право, требовать от граждан покинуть место процессуальных действий. Я не увидел нужды в этом, тем более рядом банк - проходное место.

Да что ты говоришь? Как минимум твоё искусственное удержание меня повлекло создание помехи как раз таки для игроков, закрыв проход к банку. Так-же ни раз те самые гражданские встревали и создавали помеху в взаимодействии между нами. Да и ФЗоП диктует не права, а обязанности сотрудника при исполнении. Жаль, что какой-то гражданский, должен об этом тебя уведомлять. 

Так-же не увидел комментариев на счёт преследования нас. Гражданские от Банка г. Приволжск, вплоть до ДЧ г. Невского вели преследование, я тебе так-же высказал устное заявление, которое ты проигнорировал задав параллельный вопрос: "Вы ничего не употребляли?" К чему вообще был такой вопрос?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...