Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Kozhevnikov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы нарушили покой Сие Величество Салтыкова.
Значить заметил за сотрудником некорректную службу, а точнее игнорирование нарушений от гражданских лиц, тем самым нарушение 5.2 ТК РП + 5.1 ТК РП (5.13 УК РП) + 5.1 ТК РП (ст 8.1.2 ФЗоП) + 5.1 ТК РП (ст 8.1.8 ФЗоП).
Гражданское лицо напало на меня, повредило мой ТС, да ещё и выразился как-то грубо, нарушив: 19.1 КоАП + 19.2 КоАП, а сотрудник лишь молча проводил взглядом гражданского в банк, и на обратном пути даже не попытался остановить нарушителя. Прошу разобраться и немедленно наказать сотрудника.
Так-же в момент моего задержания, от маленького зрителя, была слышна нецензурная брань, тем самым нарушив ст 19.1 КоАП, что наш сотрудник так-же проигнорировал.
[тайм-коды 2:14 + 3:00 + 6:23].
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2862cfb541bce7cd0a95c3093a122f09/?r=wd&p=4PlCwKCQauqs5y8_75lihA&t=1

Поделиться сообщением

djdjdhnie

Здравствуйте, я сотрудник Artem_Kozhevnikov.
2:14 Игрок вмешался в РП, устроил провокацию и ДМ кар ( но не нанеся урон другим игровым персонажам). 
Но даже если так, я был без напарника и среагировать одновременно на 2 ситуации не мог. Ваше оформление было приоритетнее, т.к вы управляли транспортном повышенной опасности находясь на тротуаре, и к тому же рядом с Банком - беря по ic гос.учереждением.
6:23 Из-за ваших криков пришлось убавить громкость голосового чата, слова другого игрока не слышал. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 03.07.2026 в 17:08, djdjdhnie сказал:

2:14 Игрок вмешался в РП, устроил провокацию и ДМ кар ( но не нанеся урон другим игровым персонажам). 
Но даже если так, я был без напарника и среагировать одновременно на 2 ситуации не мог. Ваше оформление было приоритетнее, т.к вы управляли транспортном повышенной опасности находясь на тротуаре, и к тому же рядом с Банком - беря по ic гос.учереждением.

Много букв, суть одна...

Оформления так такового не было, ты не предупреждал о процессуальных действиях в отношении ко мне.

О каком оформлении идёт речь? Не нужно пытаться запутать старшую коллегию.

Вброс, про какую езду на тратуаре.. Жду доказательств, в ином случае ввод в заблуждение от тебя наблюдается...

Да и на счёт напарника - тоже песок в глаза. Вы могли спокойно сами среагировать, задержать нарушителя и повести в тюрьму. В связи с чем я для тебя был приоритетней - тут вопрос только к тебе. 

В 03.07.2026 в 17:08, djdjdhnie сказал:

6:23 Из-за ваших криков пришлось убавить громкость голосового чата, слова другого игрока не слышал. 

Что? Какая-то бредовая очередная отмазка. Нарушили - признайте, не нужно пытаться выкрутиться из ситуации, тем более с таким оправданием.

Поделиться сообщением

djdjdhnie

Уважительно общайтесь сергей и ждите ответа от лидера

Голосовой чат является дополнительным инструментов игры, если бы нецензурная речь была в чате и я не среагировал, тогда да - это нарушение. 

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 03.07.2026 в 17:45, djdjdhnie сказал:

Уважительно общайтесь сергей

В этике принято писать имена с большой буквы.. А так не понимаю, чем тебя опять не устроили мои слова? 

В 03.07.2026 в 17:45, djdjdhnie сказал:

Голосовой чат является дополнительным инструментов игры, если бы нецензурная речь была в чате и я не среагировал, тогда да - это нарушение. 

Так а чья проблема, что ты решил отключить голосовой чат в процессе проведения процессуальных действий (оформление + задержание)? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...