Enzo Morgan 42 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Enzo_Morgan Tommy_McCarthy 3.16, 3.18 УЛФ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 206 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. 1.В своём ответе в жалобе я абсолютно открыто и беспристрастно признал, что мой заместитель допустил единичную орфографическую ошибку (написание фамилии со строчной буквы), что формально является нарушением правил русского языка. Я не пытался скрыть этот факт или исказить действительность, что полностью опровергает обвинения в нарушении пункт 3.18. 2.Пункт 3.16 запрещает делать исключения из правил «ради пользы единственного человека». В данном же случае речь идёт об общепринятом принципе соразмерности дисциплинарного взыскания тяжести совершенного проступка. Выдача полноценного предупреждения за ОДНУ пропущенную заглавную букву (которая очевидно является механической опечаткой при быстром наборе текста, а не системной безграмотностью) противоречит здравому смыслу и принципам адекватного управления фракцией. Заместителю было устно указано на невнимательность, и данный недочёт никак не повлиял на законность и правильность вердикта по существу обращения. 3.Данная ситуация уже рассматривалась следящим администратором, который официально подтвердил, что совершённая опечатка является малозначительной, а привлечение к строгой дисциплинарной ответственности за одну неверную букву — нецелесообразно. Таким образом, мой вердикт полностью скоординирован с позицией контролирующей фракцию администрации и признан правомерным. Никакого умысла на «покрывательство» или проявление «блата» здесь нет — есть лишь объективное разделение между грубыми нарушениями устава и банальной человеческой опечаткой, которая была исправлена и принята к сведенью. Нарушений за собой не заметил. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, никакого блата или необъективности здесь нет. Я уже дал своё решение по ситуации, и если вы с ним не согласны, вы можете подать жалобу на моё имя, поскольку именно я её закрывал. Моё решение совпадает с ответом лидера, поэтому нарушений по указанным вами пунктам быть не может. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 463 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Подробный ответ от мего помощника дан, добавить мне нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение