Gleb_Wellersov 7 · ID: #41 Опубликовано 4 августа В 02.08.2026 в 21:17, Danil_Pitinev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Питинев Д В. Заявление на увольнение Я, Питинев Данил Измайловский, служащий в звании Рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание не хватает времени Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2026 Подпись: Данилд [Зам. Нач. УВД по РЛС, Куратор ЦПП] Заявление рассмотрено и отклонено. Заполните по форме. В 04.08.2026 в 17:14, Konstantin_Rodionov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2026. Подпись: rodionov [Зам. Нач. УВД по РЛС, Куратор ЦПП] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Weiz 3 · ID: #42 Опубликовано 6 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Юрия Владимировича Заявление на увольнение Я,Гиббз Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.08.2026 Подпись:юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #43 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 07:56, Yuri_Roysfield сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Юрия Владимировича Заявление на увольнение Я,Гиббз Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.08.2026 Подпись:юра Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Mambetov 0 · ID: #44 Опубликовано 7 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Питинева Данила Васильевича Заявление на увольнение Я, Питинев Данил Васильевичь , служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.08.2026. Подпись:Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 13 · ID: #45 Опубликовано 7 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хандерсона Велла Михайловича Заявление на увольнение Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2026. Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #46 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 13:35, Vell_Handerson сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хандерсона Велла Михайловича Заявление на увольнение Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2026. Подпись: VH Здравствуйте. Ваше заявление было отменено в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #47 Опубликовано 8 августа В 07.08.2026 в 15:10, Danil_Mambetov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Питинева Данила Васильевича Заявление на увольнение Я, Питинев Данил Васильевичь , служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.08.2026. Подпись:Winston [Первый Зам.Нач.УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Gibbs 2 · ID: #48 Опубликовано 10 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Касты Педровича. Заявление на увольнение Я, Гиббз Каста Педрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2026. Подпись: G.Ibb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #49 Опубликовано 11 августа В 10.08.2026 в 23:19, Casta_Gibbs сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Касты Педровича. Заявление на увольнение Я, Гиббз Каста Педрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2026. Подпись: G.Ibb Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allon Mercury 1 · ID: #50 Опубликовано 12 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Меркури Аллона Владиславовича Заявление на увольнение Я, Меркури Аллон Владиславович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/08/2026. Подпись: M E R C U R Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #51 Опубликовано 12 августа В 12.08.2026 в 12:24, Allon Mercury сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Меркури Аллона Владиславовича Заявление на увольнение Я, Меркури Аллон Владиславович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/08/2026. Подпись: M E R C U R Y [Первый Зам.Нач.УВД] Рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavrodi_Berrington 0 · ID: #52 Опубликовано 13 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Беррингтона Мавроди Алексеевича Заявление на увольнение Я, Беррингтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По сообственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.08.2026 Подпись: M.Berrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 261 · ID: #53 Опубликовано 14 августа В 14.08.2026 в 02:50, Mavrodi_Berrington сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Беррингтона Мавроди Алексеевича Заявление на увольнение Я, Беррингтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По сообственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.08.2026 Подпись: M.Berrington [ВрИО Начальника УВД] Заявление рассмотрено, и отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Gibbs 6 · ID: #54 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Клауса Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Клаус Александрович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2026. Подпись: GKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Gibbs 6 · ID: #55 Опубликовано 16 августа В 16.08.2026 в 13:56, Klaus_Gibbs сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Клауса Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Клаус Александрович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2026. Подпись: GKA Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Gibbs 6 · ID: #56 Опубликовано 19 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Клауса Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Клаус Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2026. Подпись: GKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #57 Опубликовано 20 августа В 19.08.2026 в 07:37, Klaus_Gibbs сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Клауса Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Клаус Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2026. Подпись: GKA Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavrodi_Berrington 0 · ID: #58 Опубликовано 23 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Беррингтона Мавроди Алексеевича Заявление на увольнение Я, Берриннгтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2026. Подпись: M.Berrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gibbs 2 · ID: #59 Опубликовано 23 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Романа Даниловича Заявление на увольнение Я, Гиббз Роман Данилович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Зам.Нач ГИБДД территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.08.2026. Подпись: GIBBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Artwar 12 · ID: #60 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 02:01, Mavrodi_Berrington сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Беррингтона Мавроди Алексеевича Заявление на увольнение Я, Берриннгтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2026. Подпись: M.Berrington [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение