Dmitry_Kisak 2 · ID: #61 Опубликовано 24 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кисака Д.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности инспектора ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.08.2026. Подпись: Kisak_000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duccio_Collins 0 · ID: #62 Опубликовано 24 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Карбона Владимировича Заявление на увольнение Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2026. Подпись: Ifs В 24.08.2026 в 20:43, Amirhan_Cherkesov сказал: Отзываю Скрыть контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Карбона Владимировича Заявление на увольнение Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2026. Подпись: Ifs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokenty Lukashenko 16 · ID: #63 Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 23:08, Roman_Gibbs сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Романа Даниловича Заявление на увольнение Я, Гиббз Роман Данилович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Зам.Нач ГИБДД территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.08.2026. Подпись: GIBBS Здравия желаю! ВриО Заместитель начальника ГИБДД по КВ Полковник Лукашенко И.Д Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 261 · ID: #64 Опубликовано 25 августа В 24.08.2026 в 20:20, Dmitry_Kisak сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кисака Д.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности инспектора ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.08.2026. Подпись: Kisak_000 Управление Внутренних Дел города Невский Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий ! Настоящим довожу до Вашего сведения, что Ваш рапорт об увольнении рассмотрен в установленном порядке в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов. По результатам рассмотрения рапорт принят к исполнению. В настоящее время проводятся необходимые организационные и процедурные мероприятия, связанные с дальнейшим оформлением Вашего увольнения. Просим Вас отнестись с пониманием к установленному порядку и ожидать завершения соответствующих процедур. Благодарим Вас за добросовестную службу и желаем успехов в дальнейшей деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duccio_Collins 0 · ID: #65 Опубликовано 25 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Карбона Владимировича Заявление на увольнение Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2026. Подпись: Ifs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 261 · ID: #66 Опубликовано 25 августа В 24.08.2026 в 22:43, Amirhan_Cherkesov сказал: Показать контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Карбона Владимировича Заявление на увольнение Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2026. Подпись: Ifs Управление Внутренних Дел города Невский Доброго времени суток, Уважаемый Карбон ! Настоящим довожу до Вашего сведения, что Ваш рапорт об увольнении рассмотрен в установленном порядке. По результатам рассмотрения установлено, что представленный рапорт составлен с нарушением установленной формы и не соответствует требованиям, предусмотренным действующими нормативными правовыми актами. В связи с указанными обстоятельствами рассмотрение рапорта по существу не представляется возможным. Просим Вас повторно оформить и представить рапорт в установленной форме с соблюдением предъявляемых требований. После устранения выявленных недостатков рапорт может быть повторно представлен на рассмотрение в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duccio_Collins 0 · ID: #67 Опубликовано 25 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Карбона Владимировича Заявление на увольнение Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2026. Подпись: Ifs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Belfort 3 · ID: #68 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Белфорта Адама Рустемовича Заявление на увольнение Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир Отдельной Специализированной Роты территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.08.2026 Подпись: BelfVAAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Salvatrucha 35 · ID: #69 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 20:01, Adam_Belfort сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Белфорта Адама Рустемовича Заявление на увольнение Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир Отдельной Специализированной Роты территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.08.2026 Подпись: BelfVAAI Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию ! [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский] Генерал - Майор инспекции, Сальватруча Тони Берктович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Suvorov 0 · ID: #70 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Суворова Александра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Суворов Александр Сергеевич служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.08.2026. Подпись: Суворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokenty Lukashenko 16 · ID: #71 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 18:55, Aleksander_Suvorov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Суворова Александра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Суворов Александр Сергеевич служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.08.2026. Подпись: Суворов Здравия желаю! ВриО Заместитель начальника ГИБДД по КВ Полковник Лукашенко И.Д Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wellersov 7 · ID: #72 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 14:04, Amirhan_Cherkesov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Карбона Владимировича Заявление на увольнение Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2026. Подпись: Ifs [Зам. Нач. УВД по РЛС, Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Crise 1 · ID: #73 Опубликовано Четверг в 14:53 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Криза Д.О Заявление на увольнение Я, Криз Доминик Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2026. Подпись:Криз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokenty Lukashenko 16 · ID: #74 Опубликовано Четверг в 20:31 В 27.08.2026 в 17:53, Dominic_Crise сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Криза Д.О Заявление на увольнение Я, Криз Доминик Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2026. Подпись:Криз Здравия желаю! ВриО Заместитель начальника ГИБДД по КВ Полковник Лукашенко И.Д Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Fainberg 4 · ID: #75 Опубликовано Четверг в 22:41 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Генрих Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаиберг Генрих Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: Идите нахуй. В 28.08.2026 в 01:41, Heinrich_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Генрих Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаиберг Генрих Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: Идите нахуй. Отзываю Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Генриха Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фаиберг Генрих Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Eisenmann 0 · ID: #76 Опубликовано Четверг в 22:47 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Еисенманна Монте Сергеевича Заявление на увольнение Я, Еисенманн Монте Сергеевич, служащий в звании Лейтинанта полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: ЛГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokenty Lukashenko 16 · ID: #77 Опубликовано Четверг в 22:54 В 28.08.2026 в 01:47, Monte_Eisenmann сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Еисенманна Монте Сергеевича Заявление на увольнение Я, Еисенманн Монте Сергеевич, служащий в звании Лейтинанта полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: ЛГ. Здравия желаю! ВриО Заместитель начальника ГИБДД по КВ Полковник Лукашенко И.Д Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию с ОЧС. В 28.08.2026 в 01:41, Heinrich_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Генрих Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаиберг Генрих Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: Идите нахуй. Отзываю Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Генриха Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фаиберг Генрих Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: Идите нахуй. Здравия желаю! ВриО Заместитель начальника ГИБДД по КВ Полковник Лукашенко И.Д Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию с ОЧС, после закрытия жалобы на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Akrapovich 0 · ID: #78 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.08.2026. Подпись: Andr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 175 · ID: #79 Опубликовано 2 часа назад В 31.08.2026 в 20:38, Andrey_Akrapovich сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Акраповича Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.08.2026. Подпись: Andr@ Первый Заместитель Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Полковник Кисляк. Ваше заявление - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение