Перейти к содержанию

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kisak

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Кисака Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности инспектора ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24.08.2026.

Подпись: Kisak_000

Поделиться сообщением

Duccio_Collins

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Акраповича Карбона Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/08/2026.

Подпись: Ifs

В 24.08.2026 в 20:43, Amirhan_Cherkesov сказал:

Отзываю 

Скрыть контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Поделиться сообщением

Innokenty Lukashenko
В 23.08.2026 в 23:08, Roman_Gibbs сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Гиббза Романа Даниловича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Роман Данилович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Зам.Нач ГИБДД территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 23.08.2026.

Подпись: GIBBS

Здравия желаю!
ВриО Заместитель начальника ГИБДД по КВ 
Полковник Лукашенко И.Д

Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию 

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 24.08.2026 в 20:20, Dmitry_Kisak сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Кисака Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности инспектора ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 24.08.2026.

Подпись: Kisak_000

spacer.png

Управление Внутренних Дел города Невский 
lmKtuV5.png

Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий !
vGgCZhi.png

Настоящим довожу до Вашего сведения, что Ваш рапорт об увольнении рассмотрен в установленном порядке в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов.
vGgCZhi.png
По результатам рассмотрения рапорт принят к исполнению. В настоящее время проводятся необходимые организационные и процедурные мероприятия, связанные с дальнейшим оформлением Вашего увольнения.
vGgCZhi.png
Просим Вас отнестись с пониманием к установленному порядку и ожидать завершения соответствующих процедур.
Благодарим Вас за добросовестную службу и желаем успехов в дальнейшей деятельности.

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Duccio_Collins

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Акраповича Карбона Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Ifs

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 24.08.2026 в 22:43, Amirhan_Cherkesov сказал:

Показать контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

spacer.png

Управление Внутренних Дел города Невский 
lmKtuV5.png

Доброго времени суток, Уважаемый Карбон !
vGgCZhi.png

Настоящим довожу до Вашего сведения, что Ваш рапорт об увольнении рассмотрен в установленном порядке.
По результатам рассмотрения установлено, что представленный рапорт составлен с нарушением установленной формы и не соответствует требованиям, предусмотренным действующими нормативными правовыми актами.
vGgCZhi.png
В связи с указанными обстоятельствами рассмотрение рапорта по существу не представляется возможным. Просим Вас повторно оформить и представить рапорт в установленной форме с соблюдением предъявляемых требований.
vGgCZhi.png
После устранения выявленных недостатков рапорт может быть повторно представлен на рассмотрение в установленном порядке.

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Duccio_Collins

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/08/2026.

Поделиться сообщением

Adam_Belfort

Республики Провинция

от Белфорта Адама Рустемовича

Заявление на увольнение

Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир Отдельной Специализированной Роты территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 25.08.2026

Подпись: BelfVAAI

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 25.08.2026 в 20:01, Adam_Belfort сказал:

Республики Провинция

от Белфорта Адама Рустемовича

Заявление на увольнение

Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир Отдельной Специализированной Роты территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 25.08.2026

Подпись: BelfVAAI

Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию !

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский]

Генерал - Майор инспекции, Сальватруча Тони Берктович.

Поделиться сообщением

Aleksander_Suvorov

Республики Провинция

от Суворова Александра Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Суворов Александр Сергеевич служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 25.08.2026.

Подпись: Суворов

Поделиться сообщением

Innokenty Lukashenko
В 25.08.2026 в 18:55, Aleksander_Suvorov сказал:

Республики Провинция

от Суворова Александра Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Суворов Александр Сергеевич служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 25.08.2026.

Подпись: Суворов

Здравия желаю!
Полковник Лукашенко И.Д

Поделиться сообщением

Gleb_Wellersov
В 25.08.2026 в 14:04, Amirhan_Cherkesov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Карбон Владимирович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/08/2026.

[Зам. Нач. УВД по РЛС, Куратор ЦПП]

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Dominic_Crise

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Криза Д.О

Заявление на увольнение

Я, Криз Доминик Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/08/2026.

Подпись:Криз

Поделиться сообщением

Innokenty Lukashenko
В 27.08.2026 в 17:53, Dominic_Crise сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Криза Д.О

Заявление на увольнение

Я, Криз Доминик Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/08/2026.

Подпись:Криз

Здравия желаю!
Полковник Лукашенко И.Д

Поделиться сообщением

Heinrich_Fainberg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Фаинберг Генрих Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Фаиберг Генрих Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/08/2026.

Подпись: Идите нахуй.

В 28.08.2026 в 01:41, Heinrich_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Фаиберг Генрих Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отзываю

Республики Провинция

от Фаинберга Генриха Сергеевича

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Monte_Eisenmann

Республики Провинция

от Еисенманна Монте Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Еисенманн Монте Сергеевич, служащий в звании Лейтинанта полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ЛГ.

Поделиться сообщением

Innokenty Lukashenko
В 28.08.2026 в 01:47, Monte_Eisenmann сказал:

Республики Провинция

от Еисенманна Монте Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Еисенманн Монте Сергеевич, служащий в звании Лейтинанта полиции, в должности Инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ЛГ.

Здравия желаю!
Полковник Лукашенко И.Д

Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию с ОЧС.

В 28.08.2026 в 01:41, Heinrich_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Отзываю

Республики Провинция

от Фаинберга Генриха Сергеевича

Заявление на увольнение

Здравия желаю!
Полковник Лукашенко И.Д

Одобрено, будете уволены с организации по собственному желанию с ОЧС, после закрытия жалобы на ваше имя. 

Поделиться сообщением

Andrey_Akrapovich

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Акраповича Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31.08.2026.

Подпись: Andr@

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 31.08.2026 в 20:38, Andrey_Akrapovich сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Акраповича Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31.08.2026.

Подпись: Andr@

Первый Заместитель Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения,
Полковник Кисляк.
Ваше заявление -
принято.

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фаинберга Пиероззо Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01/09/2026.

Подпись: Fainberg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...