Перейти к содержанию

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Wellersov
В 02.08.2026 в 21:17, Danil_Pitinev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Питинев Д В.

Заявление на увольнение

Я, Питинев Данил Измайловский, служащий в звании Рядовой  полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание не хватает времени 

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02.08.2026

Подпись: Данилд

[Зам. Нач. УВД по РЛС, Куратор ЦПП]

Заявление рассмотрено и отклонено. Заполните по форме.

В 04.08.2026 в 17:14, Konstantin_Rodionov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Родионова Константина Павловича

Заявление на увольнение

Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04/08/2026.

Подпись: rodionov

[Зам. Нач. УВД по РЛС, Куратор ЦПП]

Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Yuriy_Weiz

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Гиббза Юрия Владимировича

Заявление на увольнение

Я,Гиббз Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы ПСЖ.

Дата: 06.08.2026

Подпись:юра

Поделиться сообщением

William_Gibbs
В 06.08.2026 в 07:56, Yuri_Roysfield сказал:

Республики Провинция

от Гиббза Юрия Владимировича

Заявление на увольнение

Я,Гиббз Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы ПСЖ.

Дата: 06.08.2026

Подпись:юра

Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время.

Поделиться сообщением

Danil_Mambetov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Питинева Данила Васильевича  

Заявление на увольнение

Я, Питинев Данил Васильевичь , служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07.08.2026.

Подпись:Winston 

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Республики Провинция

от Хандерсона Велла Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности  Инспектор ОСР  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/08/2026.

Подпись: VH

Поделиться сообщением

William_Gibbs
В 07.08.2026 в 13:35, Vell_Handerson сказал:

Республики Провинция

от Хандерсона Велла Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности  Инспектор ОСР  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/08/2026.

Подпись: VH

Здравствуйте. Ваше заявление было отменено в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 07.08.2026 в 15:10, Danil_Mambetov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Питинева Данила Васильевича  

Заявление на увольнение

Я, Питинев Данил Васильевичь , служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07.08.2026.

Подпись:Winston 

[Первый Зам.Нач.УВД]
Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Christian_Gibbs

Республики Провинция

от Гиббза Касты Педровича.

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Каста Педрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 10/08/2026.

Подпись: G.Ibb

Поделиться сообщением

William_Gibbs
В 10.08.2026 в 23:19, Casta_Gibbs сказал:

Республики Провинция

от Гиббза Касты Педровича.

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Каста Педрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 10/08/2026.

Подпись: G.Ibb

Поделиться сообщением

Allon Mercury

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Меркури Аллона Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Меркури Аллон Владиславович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/08/2026.

Подпись: M E R C U R Y

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 12.08.2026 в 12:24, Allon Mercury сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Меркури Аллона Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Меркури Аллон Владиславович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/08/2026.

Подпись: M E R C U R Y

[Первый Зам.Нач.УВД]
Рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Mavrodi_Berrington

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Беррингтона Мавроди Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Беррингтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По сообственному желанию.

Дата: 14.08.2026

Подпись: M.Berrington

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 14.08.2026 в 02:50, Mavrodi_Berrington сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

Заявление на увольнение

Я, Беррингтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По сообственному желанию.

Дата: 14.08.2026

[ВрИО Начальника УВД]

Заявление рассмотрено, и отклонено, не по форме.

Поделиться сообщением

Klaus_Gibbs

Республики Провинция

от Гиббза Клауса Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Клаус Александрович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/08/2026.

Подпись: GKA

Поделиться сообщением

Klaus_Gibbs
В 16.08.2026 в 13:56, Klaus_Gibbs сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Клаус Александрович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/08/2026.

Подпись: GKA

Отзываю

Поделиться сообщением

Klaus_Gibbs

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Клаус Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/08/2026.

Подпись: GKA

Поделиться сообщением

William_Gibbs
В 19.08.2026 в 07:37, Klaus_Gibbs сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Клаус Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/08/2026.

Подпись: GKA

Поделиться сообщением

Mavrodi_Berrington

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Берриннгтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 23/08/2026.

Поделиться сообщением

Roman_Gibbs

Республики Провинция

от Гиббза Романа Даниловича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Роман Данилович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Зам.Нач ГИБДД территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 23.08.2026.

Подпись: GIBBS

Поделиться сообщением

Anton_Artwar
В 24.08.2026 в 02:01, Mavrodi_Berrington сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Берриннгтон Мавроди Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 23/08/2026.

[Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП]
Рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...