Alishokh_Fainberg 1 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 09:23 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга А.Д. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Алишох Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись: Гудин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Turbinov 3 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 20:07 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Винокурова Ангелара Мухтаровича Заявление на увольнение Я, Винокуров Ангелар Мухтарович, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись:av Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 13:13 В 13.07.2026 в 01:07, Angellar_Vinokurov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Винокурова Ангелара Мухтаровича Заявление на увольнение Я, Винокуров Ангелар Мухтарович, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись:av [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 51 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 13:23 В 12.07.2026 в 12:23, Alishokh_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга А.Д. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Алишох Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись: Гудин Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение