Alishokh_Safarov 1 · ID: #21 Опубликовано 12 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга А.Д. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Алишох Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись: Гудин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Turbinov 3 · ID: #22 Опубликовано 12 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Винокурова Ангелара Мухтаровича Заявление на увольнение Я, Винокуров Ангелар Мухтарович, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись:av Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #23 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 01:07, Angellar_Vinokurov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Винокурова Ангелара Мухтаровича Заявление на увольнение Я, Винокуров Ангелар Мухтарович, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись:av [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 55 · ID: #24 Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 12:23, Alishokh_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга А.Д. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Алишох Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись: Гудин Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 5 · ID: #25 Опубликовано 20 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кауфмана Д.Р. Заявление на увольнение Я, Кауфман Дмитрий Русланович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2026. Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #26 Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 18:20, Dmitriy_Kauffman сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кауфмана Д.Р. Заявление на увольнение Я, Кауфман Дмитрий Русланович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2026. Подпись: DK Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 17 · ID: #27 Опубликовано 21 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Порше Эрика Удольфе Заявление на увольнение Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (нехватка времени). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2025. Подпись: ЭРка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #28 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 16:49, Erik_Porsche сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Порше Эрика Удольфе Заявление на увольнение Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (нехватка времени). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2025. Подпись: ЭРка [Первый Зам.Нач.УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 55 · ID: #29 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демона Алтына Люциферовича Заявление на увольнение Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании рядового полиции, в должности первый заместитель начальника территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2026 Подпись:ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #30 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 07:25, Altyn_Demon сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демона Алтына Люциферовича Заявление на увольнение Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании рядового полиции, в должности первый заместитель начальника территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2026 Подпись:ad Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 82 · ID: #31 Опубликовано 27 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #32 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 14:12, Konstantin_Rodionov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: rodionov [Первый Зам.Нач.УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #33 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Аверно Блюма Вильгельмовича Заявление на увольнение Я, Аверно Блюм Вильгельмович , служащий в звании Полковника полиции, в должности Зам.Нач.ГИБДД по СБП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.07.2026 Подпись: Jlenzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #34 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 21:24, Blum_Averno сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Аверно Блюма Вильгельмовича Заявление на увольнение Я, Аверно Блюм Вильгельмович , служащий в звании Полковника полиции, в должности Зам.Нач.ГИБДД по СБП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.07.2026 Подпись: Jlenzu Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hussein_Koch 0 · ID: #35 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Коча Х. В. Заявление на увольнение Я, Коч Хуссейн Владимирович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание по факту нехватки свободного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2026. Подпись: koch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 17 · ID: #36 Опубликовано 30 июля В 29.07.2026 в 19:47, Hussein_Koch сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Коча Х. В. Заявление на увольнение Я, Коч Хуссейн Владимирович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание по факту нехватки свободного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2026. Подпись: koch Здравствуйте. Будете уволены в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #37 Опубликовано 2 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гостова Х И. Заявление на увольнение Я, Гостов Хори Изюмович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ППСП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание по факту нехватки свободного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: Апач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 261 · ID: #38 Опубликовано 2 августа В 02.08.2026 в 15:18, apachi22800 сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гостова Х И. Заявление на увольнение Я, Гостов Хори Изюмович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ППСП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание по факту нехватки свободного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: Апач) Уважаемый Настоящим уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об увольнении было рассмотрено в установленном порядке. По результатам рассмотрения принято решение об отклонении заявления в связи с тем, что оно составлено с нарушением установленной формы. Обращаем Ваше внимание, что для повторного рассмотрения необходимо оформить заявление в соответствии с утвержденным образцом и требованиями к оформлению служебной документации. После устранения указанных недостатков Вы вправе повторно подать заявление на рассмотрение. Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Уважаемый, Настоящим уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об увольнении было рассмотрено в установленном порядке. По результатам рассмотрения принято решение об отклонении заявления в связи с тем, что оно составлено с нарушением установленной формы. Обращаем Ваше внимание, что для повторного рассмотрения необходимо оформить заявление в соответствии с утвержденным образцом и требованиями к оформлению служебной документации. После устранения указанных недостатков Вы вправе повторно подать заявление на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Pitinev 0 · ID: #39 Опубликовано 2 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Питинев Д В. Заявление на увольнение Я, Питинев Данил Измайловский, служащий в звании Рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание не хватает времени Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2026 Подпись: Данилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 82 · ID: #40 Опубликовано 4 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2026. Подпись: rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение