Ivan_Odintsov 98 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:31 Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Невского. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому: Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Одинцова И.В. Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Odintsov Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому: Спойлер Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Одинцова И.В. Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Rotshild 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:56 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ротшильда Хантера Артемовича Заявление на увольнение Я, Ротшильд Хантер Артемович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2026. Подпись: HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:34 В 02.07.2026 в 19:56, Hunter_Rotshild сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ротшильда Хантера Артемовича Заявление на увольнение Я, Ротшильд Хантер Артемович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2026. Подпись: HR [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Lisov 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:39 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Лисова Игоря Михайловича Заявление на увольнение Я, Лисов Игорь Михайлович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2025. Подпись: ILis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elomy_Hardy 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:05 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харди Эломи Владимировича Заявление на увольнение Я, Харди Эломи Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2026. Подпись:Elomyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:10 В 04.07.2026 в 11:39, Igor_Lisov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Лисова Игоря Михайловича Заявление на увольнение Я, Лисов Игорь Михайлович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2025. Подпись: ILis [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление было рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 5 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:53 В 04.07.2026 в 22:05, Elomy_Hardy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харди Эломи Владимировича Заявление на увольнение Я, Харди Эломи Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2026. Подпись:Elomyyy [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление было рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Marlboro 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:29 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мальборо Ильи Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мальборо Илья алексеевич, служащий в звании Сержант полиции, в должности Стажера ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2025. Подпись: ИлИшКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 24 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:59 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2026. Подпись: Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 79 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:41 В 06.07.2026 в 15:29, Ilya_Marlboro сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мальборо Ильи Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мальборо Илья алексеевич, служащий в звании Сержант полиции, в должности Стажера ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2025. Подпись: ИлИшКа [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 5 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:56 В 06.07.2026 в 13:59, Emilio_Richardson сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2026. Подпись: Эмиль(ка) [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление было рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mykotka 0 · ID: #12 Опубликовано 59 минут назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мыкотка Кирилл Олегович Заявление на увольнение Я, Мыкотка Кирилл Олегович служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.072026. Подпись: mbjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение