Перейти к содержанию
Maxim Shirokov

УВД г. Невский | Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Maxim Shirokov

file.gif

В данном разделе Вы можете написать рапорт на увольнение, отпуск, отгул, восстановление или перевод в УВД по городу Невский.

spacer.png

Основные положения:

• В данной теме сотрудники УВД по городу Невский и граждане Провинции могут оставить заявления об увольнении, отпуске, восстановлении или переводе в УВД по городу Невский.
  • Ознакомившись со всеми правилами ниже, вы можете оставить заявление на кадровую перестановку согласно установленной форме;
  • Подавая заявление, вы соглашаетесь со всеми правилами выдвинутыми к вам, ваше заявление может быть отклонено ввиду составления его с ошибками;
  • Текст и символы, выделенные синим цветом и в местах их отсутствия, должны быть заменены на свои инициалы, подпись, информацию в приложении к заявлению и дату;
  • На всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над худом.

spacer.png

Рапорт заявления на увольнение

Спойлер
Начальнику УВД
по г.Невский Республики Провинция
генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу

Picture background

РАПОРТ

Я, ФИО, *должность* *звание*, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: причина.

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 

3. Банковский счет - 

Дата:
Подпись:

Основной перечень требования для увольнения из рядов УВД г.Невский:

• Перед увольнением вы обязаны отработать минимум 5 дней;
  • Увольнение с дисциплинарным(-и) взысканиям(-и) от выговора и более наказывается внесением в Общий черный список;
  • Увольнение во время испытательного срока или временного понижения возможно только с внесением в Общий черный список;
  • Увольнение при наличии открытой жалобы на Ваше имя невозможно.

spacer.png

Рапорт на предоставление отпуска/отгула

Спойлер
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, ФИО, *должность* *звание*, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы в период xx.xx.2026 - xx.xx.2026, по причине: причина.

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 

3. Банковский счет - 

Дата:
Подпись:

Основной перечень требований для предоставления отпуска:

• У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий;
  • Максимальный срок, на который может быть выдан отпуск - 7 дней;
  • Отпуск разрешается брать только после 30-ти дневного трудоустройства в организации;
  • Отпуск разрешается брать не чаще, чем один раз в 30 дней.

Основной перечень требований для предоставления отгула:

• У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий;
  • Максимальный срок, на который может быть выдан отгул - 1 день;
  • Отгул разрешается брать не чаще, чем один раз в 10 дней;
  • Взятие отпуска/отгула при наличии открытой жалобы на Ваше имя невозможно.

spacer.png

Рапорт на восстановление в организацию:

Спойлер
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление о восстановление в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. Я был уволен(а) в период xx.xx.2026 - xx.xx.2026, по причине: причина.

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):

3. Банковский счет - 

Дата:
Подпись:

Основной перечень требования для восстановления в ряды УВД г.Невский:

• Восстановление возможно только при увольнении по собственному желанию без внесения в Общий Черный Список фракций;
  • На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий (предупреждение в счёт не идёт);
  • Восстановление возможно в течении 180 дней после увольнения из организации;
  • Восстановление возможно только в тот филиал, в рядах которого сотрудник был трудоустроен;
  • Восстановление сотрудника в течении от 1 дня до 45 дней происходит с потерей одного звания, каждые последующие 45 дней ранг сотрудника при восстановлении уменьшается на один.
  • Руководитель фракции вправе выставить условие о понижении на более низшее звание.
  • Сотрудники, которые представляли начальство организации, вправе при восстановлении занять самую низкую должность в старшем составе организации по решению руководителя фракции.

spacer.png

Рапорт на перевод в ряды сотрудников УВД по г. Невский

Спойлер
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в *Название организации - город*

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):

3. Банковский счет - 

4. Разрешение лидера вашей организации -

Дата:
Подпись:

Основной перечень требований для перевода в ряды УВД г.Невский:

• Иметь звание не ниже Прапорщика полиции;
  • Перед переводом вы обязаны отработать в организации не менее 14 календарных дней;
  • Перевод должен быть одобрен руководителями обеих фракций;
  • Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника;
  • Перевод младшего состава осуществляется с потерей одного звания;
  • Перевод старшего состава по заявлению может осуществиться максимально на звание Капитана полиции;
  • Руководитель фракции вправе выставить условие о понижении на более низшие звание.

spacer.png

Форма ответа на рапорта:

Спойлер
Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать/одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Должность УВД города Невский по Республике Провинция
Фамилия И.О.

spacer.png

Изменено пользователем Maxim Shirokov

Поделиться сообщением

dont care
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Накагава Акио Акирович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД г.Приволжск

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/doved

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): журнал активности

3. Банковский счет - 567658

4. Разрешение лидера вашей организации - Даа

Дата: 02.07.26
Подпись: nkgw
Изменено пользователем Maxim Shirokov

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov
Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накагава Акио Акирович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник УВД города Невский по Республике Провинция
Широков М.М.

Поделиться сообщением

Andrei Kayman
Начальнику УВД

РАПОРТ

Я, Кайман Андрей Дмитриевич, Командир ОМОН "Бастион" полковник, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: ПСЖ

Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) -  https://vk.com/kamaev3

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/file/d/17G1N1ITvTtUpQBbZP63DGHC3qmR40gPw/view?usp=drive_link

3. Банковский счет - 500690

Дата:02.07.2026
Подпись:_Kayman_

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайман Андрей Дмитриевич, Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник УВД города Невский по Республике Провинция
Широков М.М.

•  

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания.

Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка

3. Банковский счет - 170402

Дата: 03.07.2026
Подпись: I. San

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 03.07.2026 в 13:52, Vyacheslav_Candyfer сказал:
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка

Рапорт отказан: не по форме; уменьшите размер "эмблемы".

Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по г. Невскому

полковник Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 03.07.2026 в 21:56, Vyacheslav_Candyfer сказал:
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка

Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Емельянович!

Первый заместитель начальника УВД по г. Невскому Республики Провинция
Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Скалетта Владимир Андреевич, начальник ОУР, полковник полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственное желание.

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - @vova09681

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* 

3. Банковский счет - 963013 

Дата: 11.07.2026
Подпись: SVA

Поделиться сообщением

Egor_Balpindi
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Грозный Стефан Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в ГИБДД г. Мирный

Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - "тык"

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): "тык"

3. Банковский счет - 360268

4. Разрешение лидера вашей организации - "тык"

Дата: 12.07.2026
Подпись: patisson

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 12.07.2026 в 00:22, Egor_Balpindi сказал:
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Грозный Стефан Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в ГИБДД г. Мирный

Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - "тык"

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): "тык"

3. Банковский счет - 360268

4. Разрешение лидера вашей организации - "тык"

Дата: 12.07.2026
Подпись: patisson
Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стефан Люциферович!

Врио начальника управления внутренних дел по г. Невскому Республики Провинция
Верещагин Д.В.
В 11.07.2026 в 19:29, Vladimir_Scaletta сказал:
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Скалетта Владимир Андреевич, начальник ОУР, полковник полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственное желание.

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - @vova09681

2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* 

3. Банковский счет - 963013 

Дата: 11.07.2026
Подпись: SVA
Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимир Андреевич!

Примечания: будьте внимательнее при заполнении заявлений.

Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Lukis Gross
Начальнику УВД 

Picture background

РАПОРТ

Я, Гросс Лукис, прошу рассмотреть моё заявление о восстановление в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. Я был уволен в период 08.03.2026 - 08.03.2026, по причине: Неоднакратное нарушение дисциплины.

Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/by_voytov

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): https://disk.yandex.ru/i/LBE8gsINUBHyZw

3. Банковский счет - 135751

Дата:
Подпись:

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 12.07.2026 в 14:32, Lukis Gross сказал:
Начальнику УВД 

Picture background

РАПОРТ

Я, Гросс Лукис, прошу рассмотреть моё заявление о восстановление в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. Я был уволен в период 08.03.2026 - 08.03.2026, по причине: Неоднакратное нарушение дисциплины.

Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/by_voytov

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): https://disk.yandex.ru/i/LBE8gsINUBHyZw

3. Банковский счет - 135751

Дата:
Подпись:
Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукис Гросс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт оставить без удовлетворения.

Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Zastrelin
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М

Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею.

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) -https://vk.com/im 

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://yapx.ru/uploading

3. Банковский счет - 958697

4. Разрешение лидера вашей организации -https://yapx.ru/album/d8Lfn

Дата:14.07.26
Подпись:GuiQui

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 14.07.2026 в 17:47, Zastrelin сказал:
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://yapx.ru/uploading

4. Разрешение лидера вашей организации -https://yapx.ru/album/d8Lfn

Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джузеппе Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт оставить без удовлетворения.
Примечания: нет доказательств нахождения в организации.

Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Zastrelin
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw

4. Разрешение лидера вашей организации -https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 14.07.2026 в 18:02, Zastrelin сказал:
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw

4. Разрешение лидера вашей организации -https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw

Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джузеппе Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: внимательнее при прикреплении ссылок.

Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Rostislav_564
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Сан Ростислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - Приволжск

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id223602638

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):-https://drive.google.com/drive/folders/1wgMKJptG8-ptVdN-fA8A90DmqzsbTwCc?usp=sharing

3. Банковский счет - 330596

4. Разрешение лидера вашей организации -https://drive.google.com/drive/folders/1n-H5agJbIaZcUZqObElS3_HFvH5vApM2?usp=sharing

Дата:15.07.2026
Подпись:RS

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 15.07.2026 в 09:41, Rostislav_564 сказал:
Начальнику УВД

Picture background

РАПОРТ

Я, Сан Ростислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - Приволжск

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id223602638

2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):-https://drive.google.com/drive/folders/1wgMKJptG8-ptVdN-fA8A90DmqzsbTwCc?usp=sharing

3. Банковский счет - 330596

4. Разрешение лидера вашей организации -https://drive.google.com/drive/folders/1n-H5agJbIaZcUZqObElS3_HFvH5vApM2?usp=sharing

Дата:15.07.2026
Подпись:RS
Picture background

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростислав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Верещагин Д.В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...