Maxim Shirokov 172 · ID: #1 Опубликовано 1 июля (изменено) В данном разделе Вы можете написать рапорт на увольнение, отпуск, отгул, восстановление или перевод в УВД по городу Невский. Основные положения: В данной теме сотрудники УВД по городу Невский и граждане Провинции могут оставить заявления об увольнении, отпуске, восстановлении или переводе в УВД по городу Невский. Ознакомившись со всеми правилами ниже, вы можете оставить заявление на кадровую перестановку согласно установленной форме; Подавая заявление, вы соглашаетесь со всеми правилами выдвинутыми к вам, ваше заявление может быть отклонено ввиду составления его с ошибками; Текст и символы, выделенные синим цветом и в местах их отсутствия, должны быть заменены на свои инициалы, подпись, информацию в приложении к заявлению и дату; На всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над худом. Рапорт заявления на увольнение Спойлер Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, ФИО, *должность* *звание*, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: причина. Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 3. Банковский счет - Дата: Подпись: Основной перечень требования для увольнения из рядов УВД г.Невский: Перед увольнением вы обязаны отработать минимум 5 дней; Увольнение с дисциплинарным(-и) взысканиям(-и) от выговора и более наказывается внесением в Общий черный список; Увольнение во время испытательного срока или временного понижения возможно только с внесением в Общий черный список; Увольнение при наличии открытой жалобы на Ваше имя невозможно. Рапорт на предоставление отпуска/отгула Спойлер Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, ФИО, *должность* *звание*, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы в период xx.xx.2026 - xx.xx.2026, по причине: причина. Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 3. Банковский счет - Дата: Подпись: Основной перечень требований для предоставления отпуска: У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий; Максимальный срок, на который может быть выдан отпуск - 7 дней; Отпуск разрешается брать только после 30-ти дневного трудоустройства в организации; Отпуск разрешается брать не чаще, чем один раз в 30 дней. Основной перечень требований для предоставления отгула: У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий; Максимальный срок, на который может быть выдан отгул - 1 день; Отгул разрешается брать не чаще, чем один раз в 10 дней; Взятие отпуска/отгула при наличии открытой жалобы на Ваше имя невозможно. Рапорт на восстановление в организацию: Спойлер Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление о восстановление в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. Я был уволен(а) в период xx.xx.2026 - xx.xx.2026, по причине: причина. Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): 3. Банковский счет - Дата: Подпись: Основной перечень требования для восстановления в ряды УВД г.Невский: Восстановление возможно только при увольнении по собственному желанию без внесения в Общий Черный Список фракций; На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий (предупреждение в счёт не идёт); Восстановление возможно в течении 180 дней после увольнения из организации; Восстановление возможно только в тот филиал, в рядах которого сотрудник был трудоустроен; Восстановление сотрудника в течении от 1 дня до 45 дней происходит с потерей одного звания, каждые последующие 45 дней ранг сотрудника при восстановлении уменьшается на один. Руководитель фракции вправе выставить условие о понижении на более низшее звание. Сотрудники, которые представляли начальство организации, вправе при восстановлении занять самую низкую должность в старшем составе организации по решению руководителя фракции. Рапорт на перевод в ряды сотрудников УВД по г. Невский Спойлер Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в *Название организации - город* Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): 3. Банковский счет - 4. Разрешение лидера вашей организации - Дата: Подпись: Основной перечень требований для перевода в ряды УВД г.Невский: Иметь звание не ниже Прапорщика полиции; Перед переводом вы обязаны отработать в организации не менее 14 календарных дней; Перевод должен быть одобрен руководителями обеих фракций; Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника; Перевод младшего состава осуществляется с потерей одного звания; Перевод старшего состава по заявлению может осуществиться максимально на звание Капитана полиции; Руководитель фракции вправе выставить условие о понижении на более низшие звание. Форма ответа на рапорта: Спойлер УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Фамилия Имя Отчество! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать/одобрить Ваш рапорт. Примечания: нет. Должность УВД города Невский по Республике Провинция Фамилия И.О. Изменено 1 июля пользователем Maxim Shirokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 98 · ID: #2 Опубликовано 2 июля (изменено) Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Накагава Акио Акирович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД г.Приволжск Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/doved 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): журнал активности 3. Банковский счет - 567658 4. Разрешение лидера вашей организации - Даа Дата: 02.07.26 Подпись: nkgw Изменено 2 июля пользователем Maxim Shirokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #3 Опубликовано 2 июля УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Накагава Акио Акирович! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечания: нет. Начальник УВД города Невский по Республике Провинция Широков М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 58 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Кайман Андрей Дмитриевич, Командир ОМОН "Бастион" полковник, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/kamaev3 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/file/d/17G1N1ITvTtUpQBbZP63DGHC3qmR40gPw/view?usp=drive_link 3. Банковский счет - 500690 Дата:02.07.2026 Подпись:_Kayman_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #5 Опубликовано 2 июля УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Кайман Андрей Дмитриевич, Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечания: нет. Начальник УВД города Невский по Республике Провинция Широков М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 26 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка 3. Банковский счет - 170402 Дата: 03.07.2026 Подпись: I. San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 13:52, Vyacheslav_Candyfer сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка 3. Банковский счет - 170402 Дата: 03.07.2026 Подпись: I. San Рапорт отказан: не по форме; уменьшите размер "эмблемы". Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по г. Невскому полковник Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 26 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка 3. Банковский счет - 170402 Дата: 03.07.2026 Подпись: I. San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #9 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 21:56, Vyacheslav_Candyfer сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Сан Илья Емельянович Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Злой Хмурый 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка 3. Банковский счет - 170402 Дата: 03.07.2026 Подпись: I. San УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Илья Емельянович! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечания: нет. Первый заместитель начальника УВД по г. Невскому Республики Провинция Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 57 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:29 Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Скалетта Владимир Андреевич, начальник ОУР, полковник полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственное желание. Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - @vova09681 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* 3. Банковский счет - 963013 Дата: 11.07.2026 Подпись: SVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Balpindi 28 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 21:22 Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Грозный Стефан Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в ГИБДД г. Мирный Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - "тык" 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): "тык" 3. Банковский счет - 360268 4. Разрешение лидера вашей организации - "тык" Дата: 12.07.2026 Подпись: patisson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 21:27 В 12.07.2026 в 00:22, Egor_Balpindi сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Грозный Стефан Люциферович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в ГИБДД г. Мирный Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - "тык" 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): "тык" 3. Банковский счет - 360268 4. Разрешение лидера вашей организации - "тык" Дата: 12.07.2026 Подпись: patisson УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Стефан Люциферович! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечания: нет. Врио начальника управления внутренних дел по г. Невскому Республики Провинция Верещагин Д.В. В 11.07.2026 в 19:29, Vladimir_Scaletta сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Скалетта Владимир Андреевич, начальник ОУР, полковник полиции, прошу рассмотреть моё заявление об увольнении из Управления внутренних дел по городу Невский, по причине: собственное желание. Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - @vova09681 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* 3. Банковский счет - 963013 Дата: 11.07.2026 Подпись: SVA УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Владимир Андреевич! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечания: будьте внимательнее при заполнении заявлений. Врио начальника управления внутренних дел по г. Невскому Республики Провинция Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukis Gross 9 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 11:32 Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Гросс Лукис, прошу рассмотреть моё заявление о восстановление в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. Я был уволен в период 08.03.2026 - 08.03.2026, по причине: Неоднакратное нарушение дисциплины. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/by_voytov 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): https://disk.yandex.ru/i/LBE8gsINUBHyZw 3. Банковский счет - 135751 Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 11:37 В 12.07.2026 в 14:32, Lukis Gross сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Гросс Лукис, прошу рассмотреть моё заявление о восстановление в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. Я был уволен в период 08.03.2026 - 08.03.2026, по причине: Неоднакратное нарушение дисциплины. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/by_voytov 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): https://disk.yandex.ru/i/LBE8gsINUBHyZw 3. Банковский счет - 135751 Дата: Подпись: УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Лукис Гросс! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт оставить без удовлетворения. Примечания: нет. Врио начальника управления внутренних дел по г. Невскому Республики Провинция Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zastrelin 5 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 14:47 Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) -https://vk.com/im 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://yapx.ru/uploading 3. Банковский счет - 958697 4. Разрешение лидера вашей организации -https://yapx.ru/album/d8Lfn Дата:14.07.26 Подпись:GuiQui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 14:58 В 14.07.2026 в 17:47, Zastrelin сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М Я согласен(на) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) -https://vk.com/im 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://yapx.ru/uploading 3. Банковский счет - 958697 4. Разрешение лидера вашей организации -https://yapx.ru/album/d8Lfn Дата:14.07.26 Подпись:GuiQui УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Джузеппе Сергеевич! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт оставить без удовлетворения. Примечания: нет доказательств нахождения в организации. Врио начальника управления внутренних дел по г. Невскому Республики Провинция Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zastrelin 5 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 15:02 Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) -https://vk.com/im 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw 3. Банковский счет - 958697 4. Разрешение лидера вашей организации -https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw Дата:14.07.26 Подпись:GuiQui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 15:04 В 14.07.2026 в 18:02, Zastrelin сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Куинтано Джузеппе Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - М Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) -https://vk.com/im 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw 3. Банковский счет - 958697 4. Разрешение лидера вашей организации -https://disk.yandex.ru/d/IZkEbeqgPXKwxw Дата:14.07.26 Подпись:GuiQui УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Джузеппе Сергеевич! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечания: внимательнее при прикреплении ссылок. Врио начальника управления внутренних дел по г. Невскому Республики Провинция Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_564 0 · ID: #19 Опубликовано 18 часов назад Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Сан Ростислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - Приволжск Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id223602638 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):-https://drive.google.com/drive/folders/1wgMKJptG8-ptVdN-fA8A90DmqzsbTwCc?usp=sharing 3. Банковский счет - 330596 4. Разрешение лидера вашей организации -https://drive.google.com/drive/folders/1n-H5agJbIaZcUZqObElS3_HFvH5vApM2?usp=sharing Дата:15.07.2026 Подпись:RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #20 Опубликовано 11 часов назад В 15.07.2026 в 09:41, Rostislav_564 сказал: Начальнику УВД по г.Невский Республики Провинция генерал-майору полиции Широкову Максиму Максимовичу РАПОРТ Я, Сан Ростислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу невский. На данный момент я нахожусь в УВД - Приволжск Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id223602638 2. Доказательства нахождения в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва):-https://drive.google.com/drive/folders/1wgMKJptG8-ptVdN-fA8A90DmqzsbTwCc?usp=sharing 3. Банковский счет - 330596 4. Разрешение лидера вашей организации -https://drive.google.com/drive/folders/1n-H5agJbIaZcUZqObElS3_HFvH5vApM2?usp=sharing Дата:15.07.2026 Подпись:RS УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ростислав Дмитриевич! Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Управления внутренних дел, был рассмотрен руководством УВД. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечания: нет. Врио начальника управления внутренних дел по г. Невскому Республики Провинция Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение