Перейти к содержанию
Hashirama_Bushido

[OOC] [ОГИБДД-Н] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Hashirama_Bushido

1. Ваш никнейм: Chuck_Normis

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Ibrahim_Umarov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094396-ic-ogibdd-n-ibrahim_umarov/

5. Суть жалобы: Во-первых, лидер в IC жалобе признал неправомерность наказания, а по поводу компенсации направил к следящим/министрам. Скорее всего эту тему надо поднимать также здесь, но не уверен. Во-вторых, что точно к этой теме. Заметил за сотрудником нарушение ВПС NonRP по поводу угроз разбития окна нелогичных, подробно описанное в жалобе по ссылке. Но допускаю и готов обсудить, что это превышение полномочий/несоответствие регламенту действий (сначала следует постучаться в окно - если игнор: предупредить о разбитии окна - разбить окно). Также при пересмотре видео заметил, что сотрудник отыграл лишь снятие маски с меня, но не снимал с меня очки. С помощью фото установил мою личность, пока я находился в солнцезащитных очках. Прецедентов когда именно за такую ситуацию назначали NonRP полно, предварительно не ожидаю тут споров. Можно просто отыгрывать снятие всех аксессуаров с лица, чтобы не возникало таких ситуаций

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Приветствую вновь. От меня Вы что хотите услышать? Если претензии к лидеру, то соответственно подавайте жалобу на его имя. Уже тошно слышать Ваши слова про разбитые окна, нет здесь нарушения ВПС, значится превышений должностных так-же отсутствуют. Спасибо большое что вновь учите меня. Очки являются системными, не вижу здесь грубого нарушения.

Поделиться сообщением

Hashirama_Bushido

Жалоба на лидера по другим пунктам написана. Жалоба на лидера касается несогласие с решением лидера. Просто нарушение ВПС разбирает администратор по OOC жалобе. Но соглашусь, что вы явно что хотели уже описали в прошлой жалобе. Не я придумал эту структуру с IC и OOC жалобами, раньше бы просто передали первую же жалобу следящему и я бы общался с ним.
Причём тут очки системные? Это как влияет на возможность их снять по рп? Единственная разница в этом плане очков и маски, что маску можно снять через инвентарь (если попросить игрока), а можно по рп. Очки можно только по рп.
Категорий грубое и негрубое нарушение по NonRP нет. Есть лишь логичное и возможное по рп действие, а есть нелогичное NonRP действие

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, касаемо угрозы разбития окна, то здесь НОНРП за сотрудником нет, скорее больше превышение должностных полномочий, остались ли у вас вопросы? Жалоба на нарушение ИС. 

Поделиться сообщением

Hashirama_Bushido

Касательно окна: тогда мне подавать ещё одну жалобу на сотрудника что-ли, или дописать это в жалобе на лидера, раз он не заметил в этом превышения полномочий, когда закрыл жалобу? Надеюсь второй вариант подойдёт.
Что по компенсации?
Что по неснятым очком перед установлением личности по фото?

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Согласно FAQ МВД, сотрудник имеет право не устанавливать личность, если вы уже в наручниках.
Касаемо момента окна, можете в жалобе на лидера дополнить.
Остались у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Hashirama_Bushido

А по компенсации к кому обращаться я не понимаю? Вроде как лидер сказал, что это решает следящий

В 28.06.2026 в 21:29, Ethan_Santoro сказал:

сотрудник имеет право не устанавливать личность, если вы уже в наручниках.

Имеет право не устанавливать, хорошо. Но ведь сотрудник это уже сделал. Или если отыгровка необязательная, то нарушения в ней не считаются?
Вопрос же не про должен был/не должен был устанавливать личность, вопрос про то КАК сотрудник отыграл по рп установку личности. Я не жалуюсь на нарушение регламента в этой отыгровке, я жалуюсь на нарушение логики и канонов РП в этой отыгровке

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

По поводу компенсации укажет министр в жалобе на лидера, поскольку жалоба на ИС - нарушение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...