Hashirama_Bushido 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Chuck_Normis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094396-ic-ogibdd-n-ibrahim_umarov/ 5. Суть жалобы: Не согласен с решением лидера по пунктам ОПСГО 4.2 и 4.3 описаным в жалобе 4.3: Наказывать сотрудника младшего звания, если он ещё не особо понимает и может ошибиться и забыть что-то объяснить - надо беседой. В данном случае сотрудник высокого звания "Майор", с которым попадают на СС, который не недопонял ситуацию, а намеренно отказывался объяснять полную картину ситуации. На мой взгляд, о чем окончательные выводы пока сделать нельзя, это произведенно намеренно для сокрытия халатности. Ведь если сотрудник заметил за мной одно нарушение, а наказал меня только за действия после просьб остановки - это халатность. 4.2: "сотрудник просил писать Вас структурированно писать суть своей жалобы без лишней информации" - то что сотрудник нёс такой смысл в выражении "меньше воды" - никак не отменяет грубости выражения "меньше воды". Также ответ лидера никак не объясняет почему сотрудник написал грубое "Сами хотя-бы понимаете что пишите?" - ведь это уже не про воду и структуру, а про смысл моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashirama_Bushido 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Дополняю к жалобе слова администратора по поводу ситуации с угрозами разбития окна, что описана в изначальной жалобе В 28.06.2026 в 20:36, Ethan_Santoro сказал: Здравствуйте, касаемо угрозы разбития окна, то здесь НОНРП за сотрудником нет, скорее больше превышение должностных полномочий, остались ли у вас вопросы? Жалоба на нарушение ИС. В таком случае надеюсь возможно это прикрепить к этой теме, а не создавать ещё одну жалобу по IC на сотрудника, особенно учитывая что сотрудник все возможные комментарии по этой теме от себя дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 831 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Исходя из своего старого вердикта, могу согласиться с Вами, беседы в данной ситуации мало - сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Нарушения 4.2 ОПСГО я все также не заметил, не считаю высказывания сотрудника какими-то грубыми, сотрудниками просил Вас более структурированно описывать суть без лишней информации. Также за необоснованное требование о выходе из автомобиля и разбитие окна сотрудник получит замечание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashirama_Bushido 3 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Хорошо, тогда чтобы долго не спорить соглашусь со всем, кроме вердикта по 4.2 ОПСГО. "Сами хотя-бы понимаете что пишите?" для меня в любом случае грубо. Пусть об этом скажет министр мнение, ну и как я понял он также должен будет назначить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Считаю, что высказывания по типу: Цитата Меньше воды товарищ Цитата Меня не волнует, увидели Вы либо забыли. Цитата Сами хотя-бы понимаете что пишите? Не нужно вливать мне своей воды Цитата Успокойтесь пожалуйста. Подходят под нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Сотрудник должен общаться на форуме официально и уважительно. Свою мысль и позицию можно выразить ясно и корректно, не прибегая к подобным фразам. Будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение