Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sueta228

1. Ваш никнейм: Abdurahim_Chigitov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Полностью не согласен с решением лидера в жалобе, видимо трудовой кодекс он не читал, раз за явное нарушение со стороны сотрудника назначает ему "беседу". Данный вид дисциплинарного взыскания не предусматривает трудовой кодекс, соответственно, нарушение либо есть и сотрудник получает нормальное ДВ, согласно ТК, либо же нарушений нет и сотрудник ничего не получает.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094052-gibdd-m-–-ryslan_ultiev/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Мой ответ был в прошлой жалобе, ничего нового добавить вам не смогу.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
Штраф был неправильно оформлен в самой системе. Просмотрев видео от лица сотрудника, можно увидеть, что он корректно ввел данные и составил штраф без ошибок. Это действительно ошибка АХК, а не сотрудника.
Наказывать его за нерабочий АХК было бы нецелесообразно. 
Также отсутствуют нарушения со стороны лидера, и я полностью разделяю его мнение. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sueta228

Конечно остались. Уже давно всем известно, что при проблемах с АХК виноват сотрудник, ведь это был исключительно его выбор, устанавливать этот АХК. Неужели по Вашему каждый человек, которому сотрудник выписывал штрафы обязан идти на форум лишь для того, что бы узнать какова причина этого самого штрафа.

Если не пересмотрите свое решение придется идти выше.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
Позвольте пояснить конкретную ситуацию: да, сотрудник несет ответственность за свое АХК, поскольку сам его устанавливает. Однако, если бы он изначально сообщил вам о размере штрафа и пунктах, а затем выписал его с ошибкой, то он не понес бы наказания, так как вы были бы информированы о штрафе заранее.
В данном случае я не заметила, чтобы он что-либо сообщил вам, вместо этого он сразу выписал штраф.
Сотрудник получит устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.
Лидер в данной ситуации не виноват, поскольку изначально мое мнение совпадало с его решением.
Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...