Danil_Kunitsa 5 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Danil_Kunitsa 2. Никнейм игрока: Victor_Collins & Sebastian_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1BcqeTGmFnVYcBO2EyNSER1iWUK6S1QYO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 41 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, не видно кто открыл огонь, следовательно вам стоит расширить доказательственную базу. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, солидарен с ответом выше. Ожидаю полный откат в течении всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июня а вы присмотритесь хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 41 · ID: #6 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 15:47, Danil_Kunitsa сказал: а вы присмотритесь хорошенько Все равно не увидел прямых доказательств, что огонь открыл я и мой товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте вновь ,от участников ПО наблюдаю нарушение 8.2 РПО ,так же хотелось бы ознакомиться с их доказательствами ,так как расстрел был совершен неправомерно,по моим доказательствам довольно таки видно кто расстрелял ,так как если судить то был расстрелян я,в момент оказания ПМП и далее были зафиксированы вы, с оружием. Далее в ваших комментариев не нуждаюсь,ждём ответа от Лидера и вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 21:31, Danil_Kunitsa сказал: Здравствуйте вновь ,от участников ПО наблюдаю нарушение 8.2 РПО не вижу нарушения данного пункта 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 41 · ID: #9 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 19:31, Danil_Kunitsa сказал: Здравствуйте вновь ,от участников ПО наблюдаю нарушение 8.2 РПО не наблюдаю. В 25.06.2026 в 19:31, Danil_Kunitsa сказал: Далее в ваших комментариев не нуждаюсь,ждём ответа от Лидера и вышестоящих Ну смотрите, все таки буду ссылаться на 1.5 ВПС, так как на ваших док-вах не вижу, чтобы я или мой коллега стрелял по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #10 Опубликовано 25 июня В ваших комментариях не нуждаюсь ,ждём ответа от ЛИДЕРА и СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 41 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Хорошо, ждем ответа от лидера, а далее от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Затрудняю с вердиктом по данной жалобе, потому передам её выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #13 Опубликовано 26 июня Запросите доказательства у ваших подопечных и всё сомнения развеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #14 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Ввиду того, что данная ситуация присутствует в другой жалобе, на которой видно кто открыл огонь, участники будут наказаны за нарушение пункта ВПС 6.3.3 Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Здравствуйте,остались, понесут ли участники наказание за 8.2 РПО ,ведь я так и не понял с кем общаюсь,а в этом пункте четко указано что нужно представиться,так же хотелось бы ознакомиться с их доказательствами,так как имеет место быть нонРП поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 41 · ID: #16 Опубликовано 27 июня Не согласен с вердиктом, выше передайте, почему не согласен - обосновал в другой жалобе. Также все равно не достаточно докв на бан, так как ни в этой, ни в той жалобе не видно, кто убил данного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #17 Опубликовано 27 июня Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #18 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Участники понесут наказание по 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Ответ от Участника любого ранга и Лидера (или заменяющего его Заместителя), должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации и передачи жалобы соответственно. Ответ должен быть информативным. - Снятие 25 ОА Факт перестрелки в данном случае является причиной для открытия огня, ведь активная фаза далеко не кончилась. Доказательства перестрелки в другой жалобе: Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #19 Опубликовано 28 июня Здравствуйте,остались ,до сих пор не наблюдаю доказательств со стороны участников , перестрелка на тот момент уже закончилась,так как если бы были какие-то то действия то не было бы КСМП ,если взять в расчет то ,что её не было изначально а приехали они на вызов когда перестрелка уже была закончена. Повторюсь что до сих пор нету ни каких доказательств того что я был в перестрелке ,я сидел пытался оказать ПМП и был нещадно растрелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #20 Опубликовано 28 июня Изучите вердикт выше, они понесут наказание за то, что не предоставили доказательства. Перестрелка не закончена, изучите другую жалобу. Даже если вы не являетесь её участником, вы всё равно прямая угроза жизни для участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение