Перейти к содержанию
Egor_Vatikovksii

[IC] [ОМВД-Н] Bernardo_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Vatikovksii

1. Ваш никнейм: Egor_Vatikovskii

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Bernardo_Solntsevskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1093448-ic-mvd-daniil_adams/#comment-7692147

5. Суть жалобы: Я считаю сотрудник специально закрывает глаза на нарушения своего подчиненного. Что видно в данной жалобе, сотрудник говорит что забыл представится, а лидер просто берет и выносит вердикт что сотрудник ничего не нарушил. Его требования также являются не законными из за того что я не мог знать сотрудник ли он.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба которую вы прикрепили , не закрыта и окончательного вердикта ещё нету.
О том , что сотрудник не представился , высказался в прикреплённой жалобе.
Насчёт открытия огня мнения не меняю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Egor_Vatikovksii

Требование сотрудника о выходе из авто не является законным!!!

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Ещё раз приветствую.
Требование сотрудника вполне законное , согласно статье 13.1.4 ФЗоВНГ он имел право потребовать выйти из авто так как перед этим  вы нарушили 9.1 КоАП.

Цитата

Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии
1. 
Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
4. 

требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство или жилище лица, если оно возражает против нахождения в своей собственности иных лиц; требовать покинуть транспортное средство нацгвардии; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Vatikovksii

Так а как я  обычный гражданин пойму сотрудник он или нет.
Мне обычный прохожий может также сказать мне что теперь выходить??
Ладно если было бы такое требование "Это полиция выходим из авто" Тогда бы я понимал что это сотрудник полиции, вдруг он форму купил, тем более даже не представился откуда я знаю может это просто гражданин, поэтому считаю что и огонь был открыт не правомерно, так как требование не законное

Поделиться сообщением

Egor_Vatikovksii

Также еще считаю что открытие огня когда я начал уезжать неправомерное 

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Своего мнения я не меняю , ожидайте ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
В начале оригинального топика виден выстрел по вашему автомобилю, что указывает на то, что запись начинается не с начала ситуации. Следовательно, до момента видео полицейский мог выполнить все необходимые действия.
Из-за нарушения правил подачи жалоба не подлежала рассмотрению.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...