Haggis_Petrovsky 12 · ID: #21 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 07:57, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июнь 2026 г. Подпись: Д.А Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 52 · ID: #22 Опубликовано 29 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего инспектора ОБ», «Старшина» полиции Шмидт Андрея Андреевича [ Andrei_Schmidt ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шмидт Андрей Андреевич, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июля 2026 г. Подпись: Шмидт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #23 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 20:55, Andrei_Schmidt сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего инспектора ОБ», «Старшина» полиции Шмидт Андрея Андреевича [ Andrei_Schmidt ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шмидт Андрей Андреевич, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июля 2026 г. Подпись: Шмидт Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #24 Опубликовано 1 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 01 июль 2026 г. Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 5 · ID: #25 Опубликовано 1 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 01 июля 2026 г. Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #26 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 14:36, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 01 июль 2026 г. Подпись: Dementyev Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sukh 0 · ID: #27 Опубликовано 1 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 1 Июля 2026 г. Подпись: КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #28 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 21:23, Kirill_Sukh сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 1 Июля 2026 г. Подпись: КС Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #29 Опубликовано 2 июля В 01.07.2026 в 16:05, y500yy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 01 июля 2026 г. Подпись: ррр Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Reformskii 5 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 07:50 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Реформского Артема Данииловича [ Artem_Reformskii ] ХОДАТАЙСТВО Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «4» июль 2026 г. Подпись: Reformaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 11:44 В 04.07.2026 в 10:50, Artem_Reformskii сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Реформского Артема Данииловича [ Artem_Reformskii ] ХОДАТАЙСТВО Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «4» июль 2026 г. Подпись: Reformaaaa Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sukh 0 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 20:00 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 5 Июля 2026 г. Подпись: КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 11:09 В 05.07.2026 в 23:00, Kirill_Sukh сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 5 Июля 2026 г. Подпись: КС Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Отказано. Всё рассказал в лс. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 5 · ID: #34 Опубликовано Понедельник в 13:28 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович , находящийся в должности инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 06 июля 2026 г. Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #35 Опубликовано Вторник в 15:28 В 06.07.2026 в 16:28, y500yy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович , находящийся в должности инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 06 июля 2026 г. Подпись: ppp Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Командир Отдельного батальона ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sukh 0 · ID: #36 Опубликовано вчера в 09:42 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 8 Июля 2026 г. Подпись: КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 0 · ID: #37 Опубликовано вчера в 10:27 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Ладнюка Сергея Петровича [ Sergey_Ladnuk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ладнюк Сергей Петрович, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08.07.2026 г. Подпись: SERGALAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 2 · ID: #38 Опубликовано вчера в 11:02 В 08.07.2026 в 13:27, Sergey_Ladnuk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Ладнюка Сергея Петровича [ Sergey_Ladnuk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ладнюк Сергей Петрович, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08.07.2026 г. Подпись: SERGALAD Здравствуйте! Ваше ходатайство проверенно. Отказано. В 08.07.2026 в 12:42, Kirill_Sukh сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 8 Июля 2026 г. Подпись: КС Здравствуйте! Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано. С уважением заместитель командира ОБ Гароев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sukh 0 · ID: #39 Опубликовано вчера в 11:23 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 8 Июля 2026 г. Подпись: КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 2 · ID: #40 Опубликовано вчера в 11:29 В 08.07.2026 в 14:23, Kirill_Sukh сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Сухопара Кирилла Витальевича [ Kirill_Suxopar ] ХОДАТАЙСТВО Я, Сухопар Кирилл Витальевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 8 Июля 2026 г. Подпись: КС Здравствуйте! Рассмотрев ваше ходатайство. Одобрено. Будите повышены. С уважением заместитель командира ОБ Гароев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение