Cody_Evans 826 · ID: #1 Опубликовано 21 июня (изменено) П О С Т А Н О В Л Е Н И Е ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 20 июня 2026 года « О порядке повышения в звании инспекторов отдельного батальона » Критерии для повышения: Спойлер Старшина полиции - Прапорщик полиции: 1. дежурство на любых постах: 30 минут; 2. патрулирование юрисдикции: 1 час; 3. оформление протоколов: 5 протоколов; 4. оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление; 5. обработка вызовов или запросов: 2 оформления; 6. посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировка. Прапорщик полиции - Лейтенант полиции: 1. дежурство на любых постах: 1 час; 2. патрулирование юрисдикции: 2 часа; 3. оформление протоколов: 10 протоколов; 4. оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления; 4. обработка вызовов или запросов: 4 оформления; 5. посещение лекций и тренировок: 4 лекции и 2 тренировки. Лейтенант полиции - Старший лейтенант полиции: 1. дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут; 2. патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут; 3. оформление протоколов: 12 протоколов; 4. оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления; 5. обработка вызовов или запросов: 5 оформлений; 6. посещение лекций и тренировок: 4 лекции и 2 тренировки. 7. участие в мероприятиях: 1 мероприятие. Старший лейтенант полиции - Капитан полиции: 1. дежурство на любых постах: 2 часа; 2. патрулирование юрисдикции: 3 часа; 3. оформление протоколов: 14 протоколов; 4. оформление дорожно-транспортного происшествия: 4 оформления; 5. обработка вызовов или запросов: 6 оформлений; 6. посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 3 тренировки. 7. участие в мероприятиях: 2 мероприятия. Правила формирования доказательств о проделанной работе: Спойлер Рапорт должен быть составлен без использования звёздочек и без пропусков в данных. На доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. Доказательства могут быть в формате видео или скриншота. Доказательства проделанной работы действуют 30 дней. Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. Доказательства должны быть с пометкой даты и времени. Доказательства должны быть полными и информативными: Спойлер на доказательствах патрулирования: начало, продолжение и окончание патрулирования, скриншоты докладов о патрулировании каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); *исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола и освидетельствование. на доказательствах поста: начало, продолжение, окончание дежурства на посту, скриншоты докладов с поста каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); на доказательствах вызова 2 скриншота: сообщение о принятии вызова и окошко: "Вы прибыли на место вызова" *(если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, то его достаточно). Доказательства не могут быть использованы для снятия взыскания и повышения одновременно. Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Форма составления ходатайства: Спойлер Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Должность», «Звание» полиции Фамилия Имя Отчество [ Nick_Name ] ХОДАТАЙСТВО Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности «нынешняя должность», имеющий специальное звание «звание» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «звание на которое ВЫ повышаетесь» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «день» месяц 2026 г. Подпись: ... Особые примечания к порядку повышения в должности: Спойлер Срок рассмотрения заявлений в данной теме составляет: 24 часа от момента публикации заявления; Заполнению и (или) изменению в заявлениях подлежат все поля, отмеченные цветом; Вы вправе изменять оформление своего заявления, оставляя его приемлемым для изучения. Однако изменять структуру заявления запрещено. Вы вправе не публиковать личные сведения для всеобщего доступа. В таком случае Вам придется предоставить всю необходимую информацию лично сотруднику ОГИБДД, уполномоченному проверять данный раздел. При незначительных отклонениях от формы, Ваше ходатайство может быть принято, если сотрудник ОГИБДД, уполномоченный проверять данный раздел, посчитает отклонения "не представляющей значительной неточности". На предоставленных Вами скриншотах в заявлении обязаны быть отметки о времени и сервере. Их отсутствие автоматически признает доказательства недействительными. Подписано: 21 июня 2026 года. Состояние: активен. Изменено Вторник в 08:46 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Прапорщика» полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Прапорщик» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Лейтенант» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июнь 2026 г. Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Прапорщика» полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Прапорщик» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Лейтенант» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «23» июнь 2026 г. Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #4 Опубликовано 23 июня В 22.06.2026 в 16:57, Deril сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Прапорщика» полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Прапорщик» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Лейтенант» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июнь 2026 г. Подпись: Круз Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. Неверная дата. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича [ Kirill_Kuzmin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июнь 2026 г. Подпись: Кuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #6 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 16:30, Kuzmin38 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича [ Kirill_Kuzmin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июнь 2026 г. Подпись: Кuzmin Приветствую. Ходатайство Ваше я рассмотрел. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 16:29, Deril сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Прапорщика» полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Прапорщик» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Лейтенант» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «23» июнь 2026 г. Подпись: Круз Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. Уберите кавычки. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковникполиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июнь 2026 г. Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 18:47, Deril сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июнь 2026 г. Подпись: Круз Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 2 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича [ Garik_Garoev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гароев Гарик Аркадьевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Гароев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Дементьев Никита Александрович [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Dementyev Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #12 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 14:56, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Дементьев Никита Александрович [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Dementyev Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Dementyev Приветствую. Ходатайство в Ходатайству отказано оформлено, не по форме С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #14 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 15:20, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Dementyev Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #15 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 02:19, Garik_Garoev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича [ Garik_Garoev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гароев Гарик Аркадьевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июнь 2026 г. Подпись: Гароев Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #16 Опубликовано 25 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #17 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 21:25, Elsaesser сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности ИО Зам Командира ОБ ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 52 · ID: #18 Опубликовано 28 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего инспектора ОБ», «Старшина» полиции Шмидт Андрея Андреевича [ Andrei_Schmidt ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шмидт Андрей Андреевич, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июля 2026 г. Подпись: Шмидт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #19 Опубликовано 29 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности «Младший Инспектор ОБ», имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июнь 2026 г. Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 52 · ID: #20 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 00:36, Andrei_Schmidt сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего инспектора ОБ», «Старшина» полиции Шмидт Андрея Андреевича [ Andrei_Schmidt ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шмидт Андрей Андреевич, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июля 2026 г. Подпись: Шмидт Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение