Sergey_Ladnuk 2 · ID: #121 Опубликовано 28 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Ладнюка Сергея Петровича [ Sergey_Ladnuk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ладнюк Сергей Петрович, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» июля 2026 г. Подпись: ..SERGALAD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 43 · ID: #122 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 17:14, Sergey_Ladnuk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Ладнюка Сергея Петровича [ Sergey_Ladnuk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ладнюк Сергей Петрович, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» июля 2026 г. Подпись: ..SERGALAD.. Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scll1337 1 · ID: #123 Опубликовано 29 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июля 2026 г. Подпись: скалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksat_Camel 206 · ID: #124 Опубликовано 29 июля В 28.07.2026 в 15:17, Demid_Deolog сказал: ачальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инструктора ЦППК, Старшего Лейтенанта полиции Орлова Демида Владимировича [ Demid_Orlov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Орлов Демид Владимирович, находящийся в должности Младшего инструктора ЦППК, имеющий специальное звание Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 28 июля 2026 г. Подпись: Orlov Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказано. Причина: Доказательства недоступны. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! В 28.07.2026 в 15:42, Enzo_Llorente сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД - Начальника ВС», «Полковника» внутренней службы Льоренте Энцо [ Enzo_Llorente ] ХОДАТАЙСТВО Я, Льоренте Энцо, находящийся в должности «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД - Начальника ВС», имеющий специальное звание «Полковника» внутренней службы, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» июля 2026 г. Подпись: .llorentt Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! В 29.07.2026 в 13:05, scll1337 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июля 2026 г. Подпись: скалл Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, Подполковника полиции Кэмла Максата [Maksat_Camel] ХОДАТАЙСТВО Я, Кэмл Максат, находящийся в должности Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, имеющий специальное звание Подполковника ВС, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2 Устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства:29.07.2026 г. Подпись: Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #125 Опубликовано 29 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 20 · ID: #126 Опубликовано 30 июля В 29.07.2026 в 14:05, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июля 2026 г. Подпись: MiPt Приветствую! Ходатайство одобрено, с вас будет снят устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #127 Опубликовано Четверг в 19:27 В 29.07.2026 в 12:01, Maksat_Camel сказал: Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказано. Причина: Доказательства недоступны. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, Подполковника полиции Кэмла Максата [Maksat_Camel] ХОДАТАЙСТВО Я, Кэмл Максат, находящийся в должности Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, имеющий специальное звание Подполковника ВС, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2 Устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства:29.07.2026 г. Подпись: Camel Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #128 Опубликовано Суббота в 13:55 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности командира 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 1 августа 2026 г. Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #129 Опубликовано Суббота в 21:07 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от « Инспектора ОБ», «Лейтенанта» полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 2 августа 2026 г. Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scll1337 1 · ID: #130 Опубликовано Суббота в 21:11 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июля 2026 г. Подпись: скалл Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 01 августа 2026 г. Подпись: скалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #131 Опубликовано Воскресенье в 14:32 В 01.08.2026 в 16:55, Abdulwahhab Alafif сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности командира 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 1 августа 2026 г. Подпись: dhoj Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Не хватает 1 лекции С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #132 Опубликовано Воскресенье в 19:28 В 02.08.2026 в 02:11, scll1337 сказал: Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено, выговор устный будет снят. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. В 02.08.2026 в 02:11, scll1337 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июля 2026 г. Подпись: скалл Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 01 августа 2026 г. Подпись: скалл Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено, выговор устный будет снят. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #133 Опубликовано Воскресенье в 20:05 В 02.08.2026 в 00:07, Deril сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от « Инспектора ОБ», «Лейтенанта» полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 2 августа 2026 г. Подпись: Круз Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #134 Опубликовано Воскресенье в 23:57 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «инспектора ОБ ОГИБДД по г. Невский», «прапорщика» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «инспектора ОБ ОГИБДД по г. Невский», имеющий специальное звание «прапорщика» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «03» августа 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #135 Опубликовано Понедельник в 11:34 В 03.08.2026 в 02:57, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «инспектора ОБ ОГИБДД по г. Невский», «прапорщика» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «инспектора ОБ ОГИБДД по г. Невский», имеющий специальное звание «прапорщика» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «03» августа 2026 г. Подпись: Шпак. Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #136 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности командира 178-го СБ "Стрела" , имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 4 августа 2026 г. Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #137 Опубликовано 5 часов назад В 04.08.2026 в 21:11, Abdulwahhab Alafif сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности командира 178-го СБ "Стрела" , имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 4 августа 2026 г. Подпись: dhoj Доброго времени суток! Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение