Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #81 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 1 курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 3 · ID: #82 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Мл.инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #83 Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 18:04, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 1 курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #84 Опубликовано 18 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 1 курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksat_Camel 206 · ID: #85 Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 20:04, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 1 курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Отозвали. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksat_Camel 206 · ID: #86 Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 23:41, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Мл.инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: буда Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: РП задание сделано не правильно. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. В 18.07.2026 в 15:10, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Отзываю Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Отозвали. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #87 Опубликовано 18 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 1 курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 3 · ID: #88 Опубликовано 19 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Мл.инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «19» июля 2026 г. Подпись: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #89 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 13:53, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Мл.инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «19» июля 2026 г. Подпись: буда Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Неверные отыгровки C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #90 Опубликовано 19 июля В 18.07.2026 в 23:31, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 1 курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 июля 2026 г. Подпись: MiPt Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено, выговор устный будет снят. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 5 · ID: #91 Опубликовано 20 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора 178-го СБ, Лейтенанта полиции Дэвидсона Роке [ Roque_Davidson] ХОДАТАЙСТВО Я, Дэвидсон Роке, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 21 июля 2026 г. Подпись: Роке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #92 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 02:12, Roque_Davidson сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора 178-го СБ, Лейтенанта полиции Дэвидсона Роке [ Roque_Davidson] ХОДАТАЙСТВО Я, Дэвидсон Роке, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 21 июля 2026 г. Подпись: Роке Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scll1337 1 · ID: #93 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 22 июля 2026 г. Подпись: скалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 7 · ID: #94 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Старшего инспектора Отдельного Батальона», «Майора» полиции Голлардо Ильи Алексеевича [ Ilya_Gollardo ] ХОДАТАЙСТВО Я, Голлардо Илья Алексеевич, находящийся в должности «Старшего инспектора Отдельного Батальона», имеющий специальное звание «майора» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: GOLLARDO I Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора Отдельного Батальона, Майора полиции Голлардо Ильи Алексеевича [ Ilya_Gollardo ] ХОДАТАЙСТВО Я, Голлардо Илья Алексеевич, находящийся в должности Старшего инспектора Отдельного Батальона, имеющий специальное звание майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 22 июля 2026 г. Подпись: GOLLARDO I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mellory 17 · ID: #95 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 22 июля 2026 г. Подпись: .melloriD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #96 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 13:51, scll1337 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 22 июля 2026 г. Подпись: скалл Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не хватает протоколов. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 22.07.2026 в 14:03, Ilya_Gollardo сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Старшего инспектора Отдельного Батальона», «Майора» полиции Голлардо Ильи Алексеевича [ Ilya_Gollardo ] ХОДАТАЙСТВО Я, Голлардо Илья Алексеевич, находящийся в должности «Старшего инспектора Отдельного Батальона», имеющий специальное звание «майора» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: GOLLARDO I Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора Отдельного Батальона, Майора полиции Голлардо Ильи Алексеевича [ Ilya_Gollardo ] ХОДАТАЙСТВО Я, Голлардо Илья Алексеевич, находящийся в должности Старшего инспектора Отдельного Батальона, имеющий специальное звание майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 22 июля 2026 г. Подпись: GOLLARDO I Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 22.07.2026 в 19:13, Daniel_Mellory сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 22 июля 2026 г. Подпись: .melloriD Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Доклады в патруле должны быть каждые 10 минут. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 22.07.2026 в 13:51, scll1337 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 22 июля 2026 г. Подпись: скалл Доброго времени суток! По результатам перерассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 2 · ID: #97 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича [ Kirill_Kuzmin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, находящийся в должности Мл. инспектора СБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: Kuzmin Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора CБ, Старшины полиции Кузьмина Кирилла Евгеньевича [ Kirill_Kuzmin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кузьмин Кирилл Евгеньевич, находящийся в должности Мл. инспектора СБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scll1337 1 · ID: #98 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: скалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #99 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 2 курса ЦППК, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #100 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 21:38, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Курсант 2 курса ЦППК, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: MiPt Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. ДВ будет снято. С уважением, командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение