Adriano_Beruashvili 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Adriano Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Feserov & George Melnikov 3. Суть: какой то из этих двух сотрудников вчера меня лишил прав, когда я был в нетворк трабле из-за проблем с интернетом. просьба предоставить доказательства на обоснованную причину лишения прав, ибо я вам даже никаких документов не передавал, и никто не проводил сверку по моему лицу с базой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (нетворк трабла+стата, all in one) кликабельно upd: хотелось бы еще услышать причину открытия огня: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравия желаю являюсь сотрудником на которого подана жалоба, на первой ссылке нас не видно и никакого взаимодействия тоже На второй ссылке видео без звука: Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 14:37, Nikita_Feserov сказал: На второй ссылке видео без звука У меня в целом тогда звука не было:) И никакой абсолютно это роли не играет В 21.06.2026 в 14:37, Nikita_Feserov сказал: Здравия желаю являюсь сотрудником на которого подана жалоба, на первой ссылке нас не видно и никакого взаимодействия тоже Да без проблем, вот кусок до момента когда произошел тех.вылет. кликабельно кто ж меня тогда лишил прав? сотрудник ГУВД?) В 21.06.2026 в 14:37, Nikita_Feserov сказал: Доказательства подверглись обработке/монтажу Никто не запрещал мне обрезать видео. Я оставил те моменты, на которые соответственно у меня и возникают вопросы. Ваша задача была дать доказательства на свои взаимодействия со мной ПЕРВЫМ ОТВЕТОМ на эту жалобу, чего я к сожалению не увидел. Нарушаем: Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! В данном случае,мы не обязаны вам предоставлять доказательства и свидетельствовать против себя. также не заметил нарушение 2.6 федерального закона, так как 1.5 ВПС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 12:51, Adriano_Beruashvili сказал: У меня в целом тогда звука не было:) И никакой абсолютно это роли не играет В таких жалобах обычно слышно как вы сидите провод выдираете, звука нет, как я сказал выше это нарушение правил подачи жалобы, также когда вы проехались по тротуару и подьехали к банку ваша камера никуда не двигалась, по этому фрагменту можно понять что вы специально дернули инет В 21.06.2026 в 12:51, Adriano_Beruashvili сказал: Ваша задача была дать доказательства Да, доква я скидываю в том случае, если жалоба написана без каких либо нарушений при подаче жалобы, повторюсь в 3 раз, что у вас нет звука, что является обработкой видео, дальше спорить я с вами не собираюсь, пусть сначала проведут проверку на тех вылет, потом с оригинальным видео без обработок разберем жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Кстати! Вы там спрашивали про причину огня. Огонь был открыт потому что вы очень быстро ехали и мне это не понравилось. Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при: — опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более] И да, если эта жалоба будет дальше разбираться,просьба проверить следящую администрацию автора жалобы на лив/тех вылет! тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 5 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 15:03, Nikita_Feserov сказал: по этому фрагменту можно понять что вы специально дернули инет Ничего себе, если не двигал камерой, значит 100% дёрнул провод, прикольно придумали. В 21.06.2026 в 15:03, Nikita_Feserov сказал: звука нет, как я сказал выше это нарушение правил подачи жалобы В 21.06.2026 в 15:03, Nikita_Feserov сказал: пусть сначала проведут проверку на тех вылет значит сидим ожидаем от администрации проверки на тех вылет и вердикт по поводу моих доказательств. если мои док-ва окажутся как ни странно, валидными, то еще ждем от администрации цитату из логов, кто и за что лишил прав. вижу у вас это вторая жалоба, если не третья, где вы лишаете водительских прав человека в нетворк трабле, прикрываясь 1.5 ВПС В 21.06.2026 в 15:13, George Melnikov сказал: Кстати! Вы там спрашивали про причину огня. Огонь был открыт потому что вы очень быстро ехали и мне это не понравилось. Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при: — опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более] вас не смущает это: "при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более"? я находился по карте вообще далеко от вас, никаким равным положением тут и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #8 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #9 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Уточню кое-какие моменты, ответ дам ближе к вечеру. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #10 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Запросил док-ва от лица сотрудников. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 17:50 Приветствую еще раз, фрапс остановился тк не было места на диске куда шел фрапс В 21.06.2026 в 13:22, Adriano_Beruashvili сказал: Ничего себе, если не двигал камерой, значит 100% дёрнул провод, прикольно придумали. У вас всех "случайный образом" пропадает интернет именно тогда, когда вас поймали, до этого вы все безнаказанно нарушаете ПДД без каких либо вылетов, с этим согласятся почти все сотрудники ГИБДД/УВД, всем уже давно известно что вы намеренно дергаете тк разрешен один тех вылет в неделю, а если жалобы от сотрудников не поступает вы дергаете бесконечно, проверка, кстати тоже не всегда дает на 100% правильный ответ, это уже давно проверенно Звука нет, фрапс подвергся обработке, на вашем фрапсе могло быть слышно как вы выдираете шнур из компа, что будет нарушением, без звука видео считается обработанным и разбора с таким недо-доказательством не будет, Также на вашем фрапсе не видно точное количество сотрудников, рядом могла быть еще патрульный автомобиль В 21.06.2026 в 13:22, Adriano_Beruashvili сказал: я находился по карте вообще далеко от вас Мы давили газ в пол с 250 и вас еле еле догнали, думаю, тут легко догадаться, что вы ехали 250+ более 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:18 Поддерживаю мнение сотрудника! Если на записи отсутствует звук, значит вы его намеренно убрали через приложение по типу CapCut. Если Следящий за фракцией даст добро на последующий разбор данной жалобы - предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 5 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:33 В 23.06.2026 в 00:50, Nikita_Feserov сказал: У вас всех "случайный образом" пропадает интернет именно тогда, когда вас поймали, до этого вы все безнаказанно нарушаете ПДД без каких либо вылетов, с этим согласятся почти все сотрудники ГИБДД/УВД, всем уже давно известно что вы намеренно дергаете тк разрешен один тех вылет в неделю, а если жалобы от сотрудников не поступает вы дергаете бесконечно, проверка, кстати тоже не всегда дает на 100% правильный ответ, это уже давно проверенно Не пытайтесь вводить лидера и администрацию в заблуждение. В 23.06.2026 в 00:50, Nikita_Feserov сказал: Звука нет, фрапс подвергся обработке, на вашем фрапсе могло быть слышно как вы выдираете шнур из компа, что будет нарушением, без звука видео считается обработанным и разбора с таким недо-доказательством не будет, Хочу вас огорчить, но не у всех игроков Провинции присутствует микрофон. Я сижу через задний разьем материнской платы, где он умеет выводить только звук, и то с наушники проблема есть. Если хоть как то дёрнуть провод наушников, они отключаются и подключаются снова. А звук в самой МТА не возвращается больше, движок GTA SA не позволяет, можете сами проверить. . Может на других крутых платах как то внедрена поддержка ввода+вывода звука, но у меня такой фишки нет. В 23.06.2026 в 00:50, Nikita_Feserov сказал: Также на вашем фрапсе не видно точное количество сотрудников, рядом могла быть еще патрульный автомобиль Так уж и быть, предлагаю вам полный фрапс погони. Кликабельно 02:42 - вы подключились к погоне ( отсчет времени начинаем именно отсюда ) 03:37~ - момент, когда вы зафиксировали 250+ км/ч В 23.06.2026 в 00:50, Nikita_Feserov сказал: Мы давили газ в пол с 250 и вас еле еле догнали, думаю, тут легко догадаться, что вы ехали 250+ более 5 секунд По факту да, я ехал свои 250+, НО, ссылаясь на пункт 4.8 ФЗоП: Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при: — опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при РАВНОМ ПОЛОЖЕНИИ с нарушителем в течение 5 секунд и более] Этим вы сами подтверждаете, что вы не ехали параллельно со мной в равном положении 5 секунд, а только пытались догнать. 04:16 - Вот тут уже вижу от вас нарушение пункта 4.9 ФЗоП Цитата [4.9] Запрещается применение огнестрельного оружия в местах массового скопления людей, если существует риск поражения случайных граждан. [Исключение: отражение нападения или пресечение террористических действий] С моей стороны была попытка нападения или создание террористических действий? Нет. На фрапсе моём все патрульные машины отчетливо видно, сотрудник ГУВД никак не мог меня лишить прав, т.к не имел системных возможностей В 23.06.2026 в 00:50, Nikita_Feserov сказал: фрапс остановился тк не было места на диске куда шел фрапс Это не является оправданием. Если вы сотрудник государственной структуры, тем более МВД, вы ОБЯЗАНЫ записывать ЛЮБЫЕ взаимодействия с игроками, не важно, присекали ли вы правонарушения, или нет. (ФЗоП) Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] В связи с этим наблюдаю нарушение пункта 2.6 ФЗоП + 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Уж очень интересно кто права у меня изьял Ожидаю ответ от George Melnikov с доказательствами с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 18:36 4.6 ОПГО нет, так как я вас уже какой раз говорю - 1.5 ВПС, вам нужно сначало доказать вину сотрудника(ов), чтобы мы предъявили доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 18:38 За фрапс признаю вину, а полный фрапс погони мне и не нужен был тк я имел ввиду конец погони когда вы резко застыли и дернули Также в сотый раз повторюсь видео обработанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 5 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 18:52 В 23.06.2026 в 01:36, George Melnikov сказал: 4.6 ОПГО нет, так как я вас уже какой раз говорю - 1.5 ВПС, вам нужно сначало доказать вину сотрудника(ов), чтобы мы предъявили доказательства. На вас написана жалоба, ваш напарник сам признался что у него отсутствуют доказательства. Отсутствие свободного места на жёстком диске для записи видео, являются исключительно его личной халатностью. В 23.06.2026 в 01:18, George Melnikov сказал: Если Следящий за фракцией даст добро на последующий разбор данной жалобы - предоставлю доказательства. В 22.06.2026 в 20:22, Artem_Fasted сказал: Запросил док-ва от лица сотрудников. Ваш лидер попросил скинуть сюда доказательства от вашего лица, если на вас жалоба написана, то вы должны сами без "добра" от СзФ прикладывать доказательства. (ОПГО) Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Я вам все доказательства уже скинул, и на скрине с лишением прав, и на видео видно, что лишение произошло именно в тот момент, когда у меня произошёл тех.вылет и только вы вдвоём находилсь около меня. Или по вашему лишение просто так прилетело? В 23.06.2026 в 01:38, Nikita_Feserov сказал: Также в сотый раз повторюсь видео обработанно Звук обязателен только там, где без него не ясна ситуация (например, при оскорблениях в голосовой чат). На моём видео видно всё - и трассера пуль, и нетворк трабл, и ваши ники с вашей патрулькой. Дальнейший диалог с сотрудниками вести не намерен. Все аргументы и факты нарушений предоставлены выше. Ожидаю ответа от лидера и СзФ. Жалобу в случае чего просьба не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 18:58 4.6 ОПГО нет, так как не доказана моя вина в лишении прав. Фиксацию то у меня запросили, и я ее предоставлю лидеру завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 5 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 19:14 upd: на всякий случай дополнительно залью все доказательства на google disk, замечаю в другой жалобе у сотрудников "проблемы" с ютубом Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 19:37 В 22.06.2026 в 23:52, Adriano_Beruashvili сказал: Звук обязателен только там, где без него не ясна ситуация Написано что вам будет отказано если видео подверглось обработке/монтажу, примечаний по типу ясна ситуация или нет там не написано, если звука нет значит есть что скрывать, с вами дальше спорить я не собираюсь да и вы отвечаете после того как я несколько раз пишу одно и то же, если есть вопросы перечитайте все выше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 08:19 https://pixsafe.online/i/Vulto более диалог вести не намерен, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение