Abu_Bandit86 1 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Magnus_Pulev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1092678-ic-omvd-p-leyster_fernando/#comment-7687735 5. Суть жалобы: Салам. С вердиктом не согласен в моменте за халатку. Тип не проверил обо мне данных и не проверил мой краймрек перед выдачей розыска, тем самым превратив мои 6 звёзд в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Мой ответ корректный, изложен в основном теле жалобы. У сотрудника нет обязанности устанавливать личность и проверять данные, ссылка с аргументацией дана в изначальном ответе. Передаю по вышестоящим. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение