Перейти к содержанию
Abu_Bandit86

[IC] [ОМВД-П] Leyster_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Abu_Bandit86

1. Ваш никнейм: Magnus_Pulev

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Leyster_Fernando

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/A-1KvgT8XhvxqQ

5. Суть жалобы: Салам. 1)Зо чо розыск дал по 6.8 ук? 2)Халатка: у меня было 6 звёзд, а тип мне выдал 2 звезды 3)Не зачитал мои права.

Поделиться сообщением

Rustam_MAST
В 20.06.2026 в 04:19, Abu_Bandit86 сказал:

1. Ваш никнейм: Magnus_Pulev

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Leyster_Fernando

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/A-1KvgT8XhvxqQ

5. Суть жалобы: Салам. 1)Зо чо розыск дал по 6.8 ук? 2)Халатка: у меня было 6 звёзд, а тип мне выдал 2 звезды 3)Не зачитал мои права.

Доброго времями суток свою вину  признаю.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник утратил доказательства вашего преступления, чем нарушил ст. 28.2 ФЗоП - устный выговор.
2. Сотрудник не устанавливал вашу личность согласно FAQ МВД, мог не знать что вы в розыске (и не обязан этого знать), халатности нет.
3. Права не были зачитаны, нарушение ст. 5.4.3 ФЗоП - замечание.

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Abu_Bandit86

2. Да что ты, а должен был установить мою личность в первую очередь, чего он и не сделал

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 21.06.2026 в 02:11, Abu_Bandit86 сказал:

2. Да что ты, а должен был установить мою личность в первую очередь, чего он и не сделал

Нет, не должен. Ознакомься с Общим информационным разделом МВД:

Спойлер

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

Иных вопросов не поступило.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...