Kirill_Gobnik 12 · ID: #141 Опубликовано Среда в 14:13 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1-го курса» ЦППК, «Рядового» полиции Гобника Кирилла Кирилловича [ Kirill_Gobnik ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гобник Кирилл Кириллович ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невский Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «19» августа 2026 г. Подпись: Gobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 51 · ID: #142 Опубликовано Четверг в 12:53 В 18.08.2026 в 18:09, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича (Zahar_Zhos) ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2-го курса. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. Раздел А - практики: 1. Практика 4-5 Раздел Б - иные требования: 1. Патрулирование - https://yapx.ru/album/eHIiS 2. Дежурство на посту - https://yapx.ru/album/eHHoU 3. Сдача речи - сдал 4. Сдача присяги - - 5. Задания от Инструктора ЦППК или Руководящего состава - https://yapx.ru/album/eHHjn Дата публикации ходатайства: 18 августа 2026 г. Подпись: Zah Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Ozerski 1 · ID: #143 Опубликовано Четверг в 19:23 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержанта полиции, Озёрского Богдана Олеговича [ Bogdan_Ozerski ] ХОДАТАЙСТВО Я, Озёрский Богдан Олегович, курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до старшины полиции и присвоения мне должности младшего иснпектора ОБ ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «20» августа 2026 г. Подпись: Озёрский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 51 · ID: #144 Опубликовано Четверг в 20:16 В 20.08.2026 в 22:23, Bogdan_Ozerski сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержанта полиции, Озёрского Богдана Олеговича [ Bogdan_Ozerski ] ХОДАТАЙСТВО Я, Озёрский Богдан Олегович, курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до старшины полиции и присвоения мне должности младшего иснпектора ОБ ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «20» августа 2026 г. Подпись: Озёрский Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен!/Будете повышены В 19.08.2026 в 15:48, rafsi_ss сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1-го курса» ЦППК, «Рядовой» полиции Карат Рахат Андреевич [ Rahat_Karat ] ХОДАТАЙСТВО Я, Карат Рахат Андреевич, Курсант 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержант полиции и присвоения мне должности Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «19» августа 2026 г. Подпись: сM Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и одобрен Будете повышены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 51 · ID: #145 Опубликовано вчера в 16:03 В 19.08.2026 в 17:13, Kirill_Gobnik сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1-го курса» ЦППК, «Рядового» полиции Гобника Кирилла Кирилловича [ Kirill_Gobnik ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гобник Кирилл Кириллович ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невский Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «19» августа 2026 г. Подпись: Gobnik Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонён! Напишите рапорт по новой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #146 Опубликовано 57 минут назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержанта полиции, Ежова Иоана Николаевича [ Ioan_Yezhov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ежов Иоан Николаевич, курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до старшины полиции и присвоения мне должности младшего инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» августа 2026 г. Подпись: OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение