Aldan_Galante 134 · ID: #21 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от второго Зам.нач.АМВД, Подполковника полиции Галанте Алдана Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Галанте Алдан Иванович, второй зам.нач.АМВД, Подполковник полиции , предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу: - Работа с таблицами и форумом - Обучение курсантов - Поимка преступников Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #22 Опубликовано 13 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #23 Опубликовано 13 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Закладович Артем Сергеевич, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026 . Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Поимка преступников - Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись:klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #24 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Начальника Академии МВД, Подполковника полиции Бола Александра Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Александр Иванович, Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Поимка преступников - Выдача премий - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #25 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Белицына Андрея Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Белицин Андрей Сергевич, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Поимка приступников Проведение уроков курсантам Съемка фото для публикации Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись:klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #26 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Svarov 4 · ID: #27 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Сварова Егора Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Сваров Егор Александрович, Заместитель Начальника ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Поимка преступников Проведение уроков курсантам Съемка фото для публикации Проведение строев Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: сваркость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #28 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Второго кадрового специалиста ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Кваттро Николая Рапорт о проделанной работе Я, Кваттро Николай, Второй кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренней службы полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом; - Поимка преступников ; - Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: Кваттро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 39 · ID: #29 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван, Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.26 по 19.07.26. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Поимка преступников - Выдача премий - Проведение собеседований и строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.26 Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #30 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от ВрИО Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы полиции Константинопольского Тома Рапорт о проделанной работе Я, Константинопольский Том, ВрИО Начальника ОРЛС, Полковник внутренней службы полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами; Работа с форумом; Работа с личным составом; Иная работа сотрудника полиции; Помощь другим подразделениям. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: tomk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #31 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #32 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Исполняющего Обязанности первого кадрового специалиста Отдела по Работе с Личным Составом Министерства Внутренних Дел при Невском ОВД, Подполковника внутренней службы полиции Константинопольского Тима Рапорт о проделанной работе Я, Константинопольский Тим, Исполняющий Обязанности первого кадрового специалиста Отдела по Работе с Личным Составом Министерства Внутренних Дел при Невском ОВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 15.07.2026 по 19.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - проверка форума - работа с таблицами - снятие стажировок - патрулирование Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: константиновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 1 · ID: #33 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Даниила Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник АМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 20.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: DY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #34 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от ВрИО Главнокамандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, ВрИО Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 19.07.2026 по 26.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #35 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Начальника Академии МВД, Подполковника полиции Бола Александра Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Александр Иванович, Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.07.2026 по 26.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Поимка преступников - Выдача премий - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Svarov 4 · ID: #36 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Сварова Егора Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Сваров Егор Александрович, Заместитель Начальника ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.07.2026 по 26.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Поимка преступников Проведение уроков курсантам Съемка фото для публикации Проведение строев Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: сваркость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #37 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от ИО заместителя начальника ОМВД по городу невский, Полковника полиции Белицына Андрея Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Белицын Андрей Сергеевич, ИО заместителя начальника ОМВД по городу невский, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.07.2026 по 26.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу: - Работа с таблицами и форумом - Поимка преступников Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #38 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Временно Исполняющего Обязанности начальника Отдела по Работе с Личным Составом Министерства Внутренних Дел при Невском ОВД, Полковника внутренней службы Константинопольского Тима Рапорт о проделанной работе Я, Константинопольский Тим, Временно Исполняющий Обязанности начальника Отдела по Работе с Личным Составом Министерства Внутренних Дел при Невском ОВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.07.2026 по 26.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - проверка форума - работа с таблицами и жа - снятие стажировок - патрулирование Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: константиновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #39 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.07.2026 по 26.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение