Перейти к содержанию
Daniil_Smolov1112

Жалоба на Konrad_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Smolov1112

1. Daniil_Milkov

2. Konrad_Lichtengerb

3. дополненение к моей жалобе *ЖАЛОБА*

Меня задержали за мой 1 удар, который я откатил.

Почему тогда не задержали двух граждан, которые тоже нанесли сотруднику пару ударов?

Как будто халатность со стороны сотрудника, сомневаюсь, что в жизни можно подойти к сотруднику и дать ему пару подзатыльников, что сотрудник просто проигнорирует...

4. *тык*

Поделиться сообщением

Konrad_Lichtenberg

Добрый вечер, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский,
полковник полиции Лихтенберг.

Видимые действия не откатываются, как я и говорил в прошлой жалобе.
Не пресёк правонарушения других граждан, потому что уже вёл процессуальную деятельность.
Халатностью это назвать никак нельзя, ведь я не Юлий Цезарь, три дела одновременно делать не могу.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Daniil_Smolov1112

А если в реальной жизни подойти к сотруднику, который ведет проц. действия, то можно дать ему пару чапалахов? Сомневаюсь.

Вы могли задержать их, вызвать подкрепление и все...

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.

1.По поводу обвинения в нарушении ст. 5.13 УК (Халатность): Согласно диспозиции данной статьи, халатностью признается неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. На предоставленных доказательствах видно, что сотрудник действовал максимально эффективно и добросовестно — он находился один и смог успешно задержать двоих правонарушителей.

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

2.По поводу «игнорирования» остальных участников: Служебный автомобиль сотрудника рассчитан на 4 посадочных места. Одно место занимает сам водитель (сотрудник), еще два места были заняты задержанными гражданами. Осуществлять дальнейшие процессуальные действия и транспортировку еще кого-либо сотрудник физически не имел возможности из-за лимита мест в авто. Невозможность разорваться и задержать абсолютно всех присутствующих на месте преступников в одиночку не является небрежным отношением к службе и не попадает под статью о халатности.
3.
По поводу невызова подкрепления: Согласно пункту 2.9 ФзОП, сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки. Ожидание подкрепления на месте в условиях нестабильной и агрессивной обстановки ради задержания остальных граждан привело бы к умышленному и необоснованному затягиванию времени конвоирования уже находящихся в автомобиле лиц. Сотрудник расставил приоритеты в строгом соответствии с законом: незамедлительно доставил уже задержанных граждан в дежурную часть для проведения дальнейших процессуальных действий.

Цитата

2.9 — Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Жалобу передаю ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Overlord111

Вы дефаете сотрудника, в реальности бы так сотрудник себя не повел, а задержал бы всех, у него сидел напарник в автомобиле, который мог бы помочь ему.

(Пишу с другого форумного аккаунта)

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник был занят проведением процессуальных действий в отношении других задержанных лиц, он не имел возможности одновременно наблюдать за всеми происходящими вокруг событиями и незамедлительно реагировать на каждое из них.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...