Daniil_Smolov1112 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:53 1. Daniil_Milkov 2. Konrad_Lichtenberg 3. Док-ву на розыск 4. https://yapx.ru/album/d2yvf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 196 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:26 (изменено) Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Запрошу у сотрудника доказательства на розыск. Ожидайте ответа. Изменено Пятница в 15:27 пользователем Tommy_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:29 Здравия желаю, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Лихтенберг. Вы были задержаны за нарушение 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательства нарушения: Пу-пу-пу... Исходя из доказательств, розыск выдан верно. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Smolov1112 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:35 доказательства недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:40 Видео на модерации, чуть-чуть терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Smolov1112 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:48 Произошел мисклик по левой кнопке моей мыши, данный удар я откатил. Также почему вы мне выдали 3 звезды, по такому максимуму, вы ведь должны разумно выдавать количество звезд, а не по полной, дабы я посидел подольше... Откат какой-то мерцающий, не понятный, без звука, резко обрывающийся... Возможно у СА и Лидера будет другое мнение на этот счёт, но я считаю, что отсидел я ни за что, ведь произошёл технический момент, которым я не злоупотреблял, чтобы нанести по вам урон, после удара я не убегал. Хочется справедливого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 196 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 06:17 Здравия желаю еще раз. Сотрудник предоставил доказательства. 1.На нашем проекте видимые действия не откатываются. Намеренные или повлекшие за собой системные/визуальные последствия действия (в данном случае — физический удар по сотруднику полиции при исполнении) не могут быть аннулированы простым написанием слова «откат» в чат. Сотрудник оценивает ситуацию по факту совершенного действия. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. 2.Относительно квалификации правонарушения: Ввиду того, что Вами был нанесён один удар, сотрудник не стал инкриминировать Вам статью 5.3 УК РП (которая требует от двух ударов или применения оружия). Действия были абсолютно верно квалифицированы по статье 5.4 УК РП (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья). 3.Относительно количества уровней розыска: Санкция статьи 5.4 УК РП предусматривает наказание в виде ареста сроком до 3 лет. Выбор меры пресечения в пределах установленной законом санкции (в данном случае — 3 уровня розыска) остаётся на усмотрение сотрудника, оформляющего задержание. Нарушений за сотрудником не увидел. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 512 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:39 Здравствуйте. Розыск по статье 5.4 УК выдан верно, доказательства предоставлены. Если вы случайно ударили сотрудника, он вправе как снять с вас розыск, так и задержать вас. Данное решение остается на усмотрение сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение