Sebastian_Hawthorne 0 · ID: #121 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоторна Съебастьяна Гавриловича Рапорт Я, Хоторн Съебастьян Гаврилович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: psodfikgnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley Bennet 3 · ID: #122 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержанта полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 07. 2026. Подпись: Bennet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 1 · ID: #123 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Байрона Булочкина Сергеевича Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 07. 2026. Подпись:Wont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #124 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 12:21, Sebastian_Hawthorne сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоторна Съебастьяна Гавриловича Рапорт Я, Хоторн Съебастьян Гаврилович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: psodfikgnd Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 28.07.2026 в 14:01, Charley Bennet сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержанта полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 07. 2026. Подпись: Bennet Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 28.07.2026 в 15:07, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Байрона Булочкина Сергеевича Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 07. 2026. Подпись:Wont Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Refeker 0 · ID: #125 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Рефекера Станислава Андреевича Рапорт Я, Рефекер Станислав Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026. Подпись: Реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 10 · ID: #126 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 23:57, Stanislav_Refeker сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Рефекера Станислава Андреевича Рапорт Я, Рефекер Станислав Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026. Подпись: Реф Доброго времени суток! Ваш рапорт получает статус : одобрено . Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Эскобар А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение