Nikolay_Quattro 8 · ID: #101 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 10:59, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата:13.07.2026 Подпись:LIMA Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #102 Опубликовано 14 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #103 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 20:59, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #104 Опубликовано 17 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #105 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 00:36, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину отказа обьяснил в личных сообщениях. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #106 Опубликовано 18 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #107 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 15:24, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #108 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сумгатулина Карима Сергеевича Рапорт Я, Сумгатулин Карим Сергеевич, Курсант АМВД , Рядовой полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Звание, на которое повышаетесь* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 07 . 2026. Подпись:ByKS2121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #109 Опубликовано 25 июля В 24.07.2026 в 22:10, Karim Sumgatulin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сумгатулина Карима Сергеевича Рапорт Я, Сумгатулин Карим Сергеевич, Курсант АМВД , Рядовой полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Звание, на которое повышаетесь* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 07 . 2026. Подпись:ByKS2121 Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #110 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сумгатулина Карима Сергеевича Рапорт Я, Сумгатулин Карим Сергеевич, Курсант АМВД , Рядовой полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 07 . 2026. Подпись:ByKS2121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #111 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 20:34, Karim Sumgatulin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сумгатулина Карима Сергеевича Рапорт Я, Сумгатулин Карим Сергеевич, Курсант АМВД , Рядовой полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 07 . 2026. Подпись:ByKS2121 Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Hawthorne 0 · ID: #112 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоторна Сьебастьяна Гавриловича Рапорт Я, Хоторн Сьебастьян Гаврилович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026. Подпись: psodfikgnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley Bennet 3 · ID: #113 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 07. 2026. Подпись: Bennet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #114 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 03:29, Sebastian_Hawthorne сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоторна Сьебастьяна Гавриловича Рапорт Я, Хоторн Сьебастьян Гаврилович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026. Подпись: psodfikgnd Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 26.07.2026 в 03:30, Charley Bennet сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 07. 2026. Подпись: Bennet Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley Bennet 3 · ID: #115 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 07. 2026. Подпись: Bennet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #116 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 13:44, Charley Bennet сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 07. 2026. Подпись: Bennet Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #117 Опубликовано 27 июля Цитата Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 06. 2026. Подпись:Wont Здравия желаю! отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Hawthorne 0 · ID: #118 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоторна Съебастьяна Гавриловича Рапорт Я, Хоторн Съебастьян Гаврилович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: psodfikgnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley Bennet 3 · ID: #119 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержанта полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27. 07. 2026. Подпись: Bennet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #120 Опубликовано 28 июля В 27.07.2026 в 23:35, Sebastian_Hawthorne сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоторна Съебастьяна Гавриловича Рапорт Я, Хоторн Съебастьян Гаврилович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: psodfikgnd Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину обьяснил в личных сообщениях. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 27.07.2026 в 23:35, Charley Bennet сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержанта полиции Чарли Беннета Феликсовича Рапорт Я, Чарли Беннет Феликсович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27. 07. 2026. Подпись: Bennet Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину обьяснил в личных сообщениях. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение