Angel_Lis 7 · ID: #21 Опубликовано 26 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Заведующего Специальной Экспресс Лаборатории, Лиса Ангела Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность «Заведующего Специальной Экспресс Лаборатории» в «Руководящем составе» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 20.07.2026 по 26.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.07.2026 Подпись: ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher 32 · ID: #22 Опубликовано 26 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от ИО ЗГВ по работе с гражданскими Галлагера Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Галлагер Ян Александрович, занимающий должность «ИО ЗГВ по работе с гражданскими» в «Руководящем составе» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 20.07.2026 по 26.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.07.2026 Подпись:Krist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #23 Опубликовано 26 июля (изменено) Отчётная деятельность за 2 прошедших календарных недели проверена. Благодарю за работу! С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Изменено 27 июля пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 7 · ID: #24 Опубликовано 2 августа Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Заведующего Специальной Экспресс Лаборатории, Лиса Ангела Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность «Заведующего Специальной Экспресс Лаборатории» в «Руководящем составе» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 27.07.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.08.2026 Подпись: ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kavalev 13 · ID: #25 Опубликовано 2 августа Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Заместителя ГВ по гос. порталу Миллса Келли Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллс Келли Олегович, занимающий(-ая) должность «Заместитель ГВ по гос. порталу» в «Руководящем составе» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 27.07.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.08.2026 Подпись: thezukiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение