Ivy_Swansea 32 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Отчётная деятельность руководящего состава Руководящий состав (РС) занимает высшую ступень в иерархии должностей «ЦГБ г. Приволжск». Сотрудники данного состава обязаны предоставлять еженедельный отчет о проделанной работе каждое воскресенье строго до 21:00 по московскому времени (МСК / UTC +3). Обязательная еженедельная норма Спойлер Общая: Онлайн: 14 часов; Проведение Лекций для МС: 10; Проведение МП для МС: 3; Проведение тренировок для МС: 1; Проведение МП для отделения: 1; Примечание: только для ЗЗО и ЗО (при наличии состава). Форма подачи отчёта Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в «Руководящем составе» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Изменено Воскресенье в 20:01 пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:01 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Заведующего Отделением интернатуры, Зимовского Евгения Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зимовский Евгений Константинович, занимающий должность «Заведующий Отделением интернатуры» в «Руководящем составе» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 14.06.2026 по 21.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.06.2026 Подпись: IIEgorZimovII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Заведующего ОВТ Галлагера Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Галлагер Ян Александрович, занимающий должность «Заведующий ОВТ» в «Руководящем составе» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с 14.06.2026 по 21.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.06.2026 Подпись:Krist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 32 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:46 Отчётная деятельность за прошлую календарную неделю проверена. Благодарю за работу! С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение