Karri_Kakhovsky 37 · ID: #81 Опубликовано 11 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/HrttEHjeYyTiNQ Дата: 12.08.2026 Подпись: Lisnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karri_Kakhovsky 37 · ID: #82 Опубликовано 11 августа В 12.08.2026 в 00:47, Karri_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/HrttEHjeYyTiNQ Дата: 12.08.2026 Подпись: Lisnya dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 321 · ID: #83 Опубликовано 11 августа В 12.08.2026 в 02:15, Karri_Kakhovsky сказал: dell Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karri_Kakhovsky 37 · ID: #84 Опубликовано 12 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/HrttEHjeYyTiNQ Дата: 12.08.2026 Подпись: Lisnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 29 · ID: #85 Опубликовано 12 августа В 12.08.2026 в 04:50, Karri_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/HrttEHjeYyTiNQ Дата: 12.08.2026 Подпись: Lisnya Отказано, не по форме. В 12.08.2026 в 12:29, Juldibay_Moroz сказал: Отказано, не по форме. dell В 12.08.2026 в 04:50, Karri_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/HrttEHjeYyTiNQ Дата: 12.08.2026 Подпись: Lisnya Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_DeSanto 6 · ID: #86 Опубликовано 12 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Капитана ДеСанто Адамса Андреевича. Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 12.08.2026 Подпись: dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 29 · ID: #87 Опубликовано 12 августа В 12.08.2026 в 13:45, Adams_DeSanto сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Капитана ДеСанто Адамса Андреевича. Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 12.08.2026 Подпись: dsad Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 154 · ID: #88 Опубликовано 15 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Начальника АМВД, подполковника Амбреллы Максимилияна Владимировича. Р А П О Р Т Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальник АМВД в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 15.08.2026 Подпись: zontik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 315 · ID: #89 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 12:20, Maksim_Umbrella сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Начальника АМВД, подполковника Амбреллы Максимилияна Владимировича. Р А П О Р Т Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальник АМВД в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 15.08.2026 Подпись: zontik Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelemkhan_Raxatov 1 · ID: #90 Опубликовано 18 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшина Мылыгины Ольги Александровны. Р А П О Р Т Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/dDo2Y Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшина Мылыгины Ольги Александровны. Р А П О Р Т Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH В 18.08.2026 в 09:37, Zelemkhan_Raxatov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшина Мылыгины Ольги Александровны. Р А П О Р Т Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/dDo2Y Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшина Мылыгины Ольги Александровны. Р А П О Р Т Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 87 · ID: #91 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 09:37, Zelemkhan_Raxatov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшина Мылыгины Ольги Александровны. Р А П О Р Т Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/dDo2Y Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH Отказано. Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelemkhan_Raxatov 1 · ID: #92 Опубликовано 18 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Рядовой Рахатова Зелемхана Ахмедовича. Р А П О Р Т Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/dDo2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 87 · ID: #93 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 09:53, Zelemkhan_Raxatov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Рядовой Рахатова Зелемхана Ахмедовича. Р А П О Р Т Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/dDo2Y Отказано, вы курсант ПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelemkhan_Raxatov 1 · ID: #94 Опубликовано 18 августа Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Курсанта ПА, звание Рядового Рахатова Зелемхана Ахмедовича. Р А П О Р Т Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/VKgc0 Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 87 · ID: #95 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 10:05, Zelemkhan_Raxatov сказал: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Курсанта ПА, звание Рядового Рахатова Зелемхана Ахмедовича. Р А П О Р Т Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/VKgc0 Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH Цитата Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelemkhan_Raxatov 1 · ID: #96 Опубликовано 18 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Курсанта ПА, Рядового Рахатова Зелемхана Ахмедовича. Р А П О Р Т Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/VKgc0 Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 87 · ID: #97 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 10:10, Zelemkhan_Raxatov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Курсанта ПА, Рядового Рахатова Зелемхана Ахмедовича. Р А П О Р Т Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/VKgc0 Дата: 18.08.2026 Подпись: ZMKH Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flom1234 0 · ID: #98 Опубликовано 18 августа Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика Фантома Ангела Ангеловича. Р А П О Р Т Я, Фантом Ангел Ангелович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:18.08.2026 Подпись:ФАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 29 · ID: #99 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 12:02, Flom1234 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика Фантома Ангела Ангеловича. Р А П О Р Т Я, Фантом Ангел Ангелович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:18.08.2026 Подпись:ФАА Одоберно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Elevanov 0 · ID: #100 Опубликовано Среда в 18:19 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Елеванова Егора Андреевича Р А П О Р Т Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 19.08.2026 Подпись: EmMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение