Перейти к содержанию

ГУВД по г. Мирный || Рапорт на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Karri_Kakhovsky

Начальнику ГУВД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Пилота АМВД, Майора

Каховского Карри Вебера.

Р А П О Р Т

Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/HrttEHjeYyTiNQ

Дата: 12.08.2026 
Подпись: Lisnya 

Поделиться сообщением

Karri_Kakhovsky
В 12.08.2026 в 00:47, Karri_Kakhovsky сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Пилота АМВД, Майора

Каховского Карри Вебера.

Р А П О Р Т

Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/HrttEHjeYyTiNQ

dell

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 12.08.2026 в 02:15, Karri_Kakhovsky сказал:

dell

Удалено заявителем.

Поделиться сообщением

Karri_Kakhovsky

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Пилота АМВД, Майора

Каховского Карри Вебера.

Р А П О Р Т

Поделиться сообщением

Juldibay_Moroz
В 12.08.2026 в 04:50, Karri_Kakhovsky сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Пилота АМВД, Майора

Каховского Карри Вебера.

Р А П О Р Т

Отказано, не по форме.

В 12.08.2026 в 12:29, Juldibay_Moroz сказал:

Отказано, не по форме.

dell

В 12.08.2026 в 04:50, Karri_Kakhovsky сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Пилота АМВД, Майора

Каховского Карри Вебера.

Р А П О Р Т

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Adams_DeSanto

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Капитана

ДеСанто Адамса Андреевича.

Р А П О Р Т

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): 

Подпись: dsad

Поделиться сообщением

Juldibay_Moroz
В 12.08.2026 в 13:45, Adams_DeSanto сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Капитана

ДеСанто Адамса Андреевича.

Р А П О Р Т

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): 

Подпись: dsad

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Начальника АМВД, подполковника

Амбреллы Максимилияна Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальник АМВД в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 15.08.2026 
Подпись: zontik

Поделиться сообщением

Ilya Wetrov
В 15.08.2026 в 12:20, Maksim_Umbrella сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Начальника АМВД, подполковника

Амбреллы Максимилияна Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальник АМВД в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 15.08.2026 
Подпись: zontik

Не по форме.

Поделиться сообщением

Zelemkhan_Raxatov

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшина

Мылыгины Ольги Александровны.

Р А П О Р Т

Я,  Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/dDo2Y

Дата: 18.08.2026
Подпись: ZMKH

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

В 18.08.2026 в 09:37, Zelemkhan_Raxatov сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я,  Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/dDo2Y

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

/dell

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 18.08.2026 в 09:37, Zelemkhan_Raxatov сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Отказано. Не по форме!

Поделиться сообщением

Zelemkhan_Raxatov

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Рядовой

Рахатова Зелемхана Ахмедовича.

Р А П О Р Т

Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 18.08.2026 в 09:53, Zelemkhan_Raxatov сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Рядовой

Р А П О Р Т

Я, Зелемхан Рахатов Ахмедович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Отказано, вы курсант ПА!

Поделиться сообщением

Zelemkhan_Raxatov
  Цитата

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Курсанта ПА, звание Рядового

Р А П О Р Т

Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/VKgc0

Дата:  18.08.2026
Подпись:  ZMKH

•  

•  
  Цитата

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 18.08.2026 в 10:05, Zelemkhan_Raxatov сказал:
  Цитата

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Курсанта ПА, звание Рядового

Р А П О Р Т

Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/VKgc0

•  

•  
  Цитата

Отказано, не по форме!

Поделиться сообщением

Zelemkhan_Raxatov

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Курсанта ПА, Рядового

Р А П О Р Т

Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 18.08.2026 в 10:10, Zelemkhan_Raxatov сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Курсанта ПА, Рядового

Р А П О Р Т

Я, Рахатов Зелемхан Ахмедович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Одобрено!

Поделиться сообщением

Flom1234

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППСПрапорщика 

Фантома Ангела Ангеловича.

Р А П О Р Т

Я, Фантом Ангел Ангелович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:18.08.2026 
Подпись:ФАА

Поделиться сообщением

Juldibay_Moroz
В 18.08.2026 в 12:02, Flom1234 сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППСПрапорщика 

Фантома Ангела Ангеловича.

Р А П О Р Т

Я, Фантом Ангел Ангелович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:18.08.2026 
Подпись:ФАА

Одоберно.

Поделиться сообщением

Egor_Elevanov

Начальнику ГУВД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Лейтенанта

Елеванова Егора Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта  прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:  19.08.2026
Подпись: EmMg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...