Juldibay_Moroz 29 · ID: #101 Опубликовано Среда в 18:58 В 19.08.2026 в 22:19, Egor_Elevanov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Елеванова Егора Андреевича Р А П О Р Т Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 19.08.2026 Подпись: EmMg Одоберно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Richardson 5 · ID: #102 Опубликовано Среда в 21:18 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Ричардсона Юрия Иннокентиевича. Р А П О Р Т Я, Ричардсон Юрий Иннокентиевич, находящийся на должности инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:20.08.26 Подпись:чиу чиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 315 · ID: #103 Опубликовано Четверг в 11:10 В 20.08.2026 в 00:18, Yuriy Richardson сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Ричардсона Юрия Иннокентиевича. Р А П О Р Т Я, Ричардсон Юрий Иннокентиевич, находящийся на должности инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:20.08.26 Подпись:чиу чиу Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimiliann Lomakin Top 0 · ID: #104 Опубликовано Четверг в 12:18 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта . Р А П О Р Т Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 20.08.2026 Подпись: ЛМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 315 · ID: #105 Опубликовано Четверг в 12:22 В 20.08.2026 в 15:18, Maksimiliann Lomakin Top сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта . Р А П О Р Т Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 20.08.2026 Подпись: ЛМК Не по форме. Отсутствует ФИО в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimiliann Lomakin Top 0 · ID: #106 Опубликовано Четверг в 13:06 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Ломакина Максимилиана Кирилловича Р А П О Р Т Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 20.08.2026 Подпись: ЛМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 315 · ID: #107 Опубликовано Четверг в 13:41 В 20.08.2026 в 16:06, Maksimiliann Lomakin Top сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Ломакина Максимилиана Кирилловича Р А П О Р Т Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 20.08.2026 Подпись: ЛМК Не по форме. Заполните согласно установленной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimiliann Lomakin Top 0 · ID: #108 Опубликовано Четверг в 13:47 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Ломакина Максимилиана Кирилловича. Р А П О Р Т Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, находящийся на должности инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:20.08.2026 Подпись: ЛМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 29 · ID: #109 Опубликовано Четверг в 13:49 В 20.08.2026 в 17:47, Maksimiliann Lomakin Top сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Ломакина Максимилиана Кирилловича. Р А П О Р Т Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, находящийся на должности инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:20.08.2026 Подпись: ЛМК Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tazovich 0 · ID: #110 Опубликовано Пятница в 19:50 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика Босова Ника Александровича. Р А П О Р Т Я, Босов Ник Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/aYJKL Дата: 21.08.2026 Подпись: NKT В 27.06.2026 в 18:17, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Барбоскин Магомед Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 321 · ID: #111 Опубликовано Пятница в 20:16 В 21.08.2026 в 22:50, Nikita_Tazovich сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика Босова Ника Александровича. Р А П О Р Т Я, Босов Ник Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://pixsafe.online/i/aYJKL Дата: 21.08.2026 Подпись: NKT В 27.06.2026 в 18:17, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Барбоскин Магомед Дмитриевич. Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gavriilov 1 · ID: #112 Опубликовано Суббота в 12:28 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От должность, звание Босова Майкла Валентиновича. Р А П О Р Т Я, Босов Майкл Валентинович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.08.2026 Подпись: Майкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tazovich 0 · ID: #113 Опубликовано Суббота в 12:28 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Босова Ника Александровича. Р А П О Р Т Я, Босов Ник Александрович, находящийся на должности инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.08.2026 Подпись: NKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 87 · ID: #114 Опубликовано Суббота в 12:46 В 22.08.2026 в 15:28, Artem_Gavriilov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От должность, звание Босова Майкла Валентиновича. Р А П О Р Т Я, Босов Майкл Валентинович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.08.2026 Подпись: Майкл Отказано, отсутствует звание и должность в заголовке В 22.08.2026 в 15:28, Nikita_Tazovich сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Босова Ника Александровича. Р А П О Р Т Я, Босов Ник Александрович, находящийся на должности инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.08.2026 Подпись: NKT Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gavriilov 1 · ID: #115 Опубликовано Суббота в 12:47 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшего лейтенанта Босова Майкла Валентиновича. Р А П О Р Т Я, Босов Майкл Валентинович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.08.2026 Подпись: Майкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 87 · ID: #116 Опубликовано Суббота в 13:52 В 22.08.2026 в 15:47, Artem_Gavriilov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшего лейтенанта Босова Майкла Валентиновича. Р А П О Р Т Я, Босов Майкл Валентинович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.08.2026 Подпись: Майкл Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Izviakow 3 · ID: #117 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 315 · ID: #118 Опубликовано 10 часов назад В 24.08.2026 в 15:39, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Izviakow 3 · ID: #119 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в званииЛейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка нетребуется, то полеоставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Moroz 29 · ID: #120 Опубликовано 10 часов назад В 24.08.2026 в 16:52, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектора ППС в званииЛейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка нетребуется, то полеоставитьпустым): https://yapx.ru/album/eIZTI Дата: 24.08.26 Подпись: Izvik Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение