Перейти к содержанию
Vladimir_Benois

[ГУВД] Ambal_Margiela, Akima_Albiyana

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Benois

1. Ваш никнейм: Vladimir_Benois
2. Никнейм сотрудника: Ambal_Margiela, Akima_Albiyana
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AvXy0G6m7Y0
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Abmal_Margiela при несоблюдении ПДД (Ст.4.2 ПДД - переход в неположенном месте) дал требование остановиться на месте, пригрозив применением силы. По этому факту хотел бы уточнить: 1) каковы основания для нарушения ПДД? 2) каковы основания для дачи требования "стоять на месте"? 3) почему процессуальные действия не были завершены? Сотрудник ГУВД Akima_Albiyana в нарушении ПДД/КоАП (Ст.9.2 КоАП - выезд на встречную полосу, Ст.8.1 КоАП - маневрирование без использования световых сигналов (поворотников), Ст.5.5 КоАП - управление т.с. при наличии технической неисправности, Ст.5.3 КоАП - управление т.с. при отсутствии гос. номерных знаков) продемонстрировала опасное вождение, нарушив ст.17.2 КоАП и наехав на гражданское лицо. По этому факту хотел бы уточнить: 1) основания для допуска сотрудника к транспортному средству такого типа? 2) участвовала ли сотрудница в оперативных мероприятиях совместно с сотрудником спецназа? 3) основания для нарушения ПДД и использования спец. сигналов? 4) почему не была оказана медицинская помощь гражданскому лицу, на которого был совершен наезд в зоне перехода проезжей части?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник полиции Райхельдерфер.

Смените хостинг, на это у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Benois

Утро доброе.
Использовавшийся хостинг не попадал под ограничения со стороны площадки, поэтому он для меня наиболее предпочтителен.

Цитата

9f51da10f7a981e3.png

Предложите иные действующие хостинги, не требующие доп. серьезных усилий для манипуляций внутри него.

Поделиться сообщением

Vladimir_Benois

С целью оптимизации времени по разрешению ситуации принял временное решение в виде использования "Google Диска" - https://drive.google.com/file/d/1D8_8MXMl_DU6AWsQ4G5K1gkGdLcclzuy/view?usp=sharing. В перечень рассматриваемых вопросов хотел бы включить дополнительные: 1) каким уставом регулируется оформление жалоб, в частности прикрепление доказательств? 2) верно ли, что раздел "правила подачи жалоб..." носит императивный характер и сведения, указанные в нем, единственные имеют силу в рамках рассмотрения жалоб в данном разделе? 3) какие видеохостинги наиболее предпочтительны при подачи жалоб? 4) какие хостинги запрещены?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Слишком много воды от вас , рекомендуемый хостинг для всех - «Яндекс диск», попрошу на него прикрепить видеофиксацию, так как гугл диск тоже попал под блокировку в моей стране..

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Ожидаем изменений.

Поделиться сообщением

Vladimir_Benois

Полагаю, что рассмотрение жалобы перетекает в плоскость демагогии. Изучил схожие жалобы, там проблем с хостингами не возникало:

1) YouTube - [ГУВД] Filipp Starchenkov - ••• - MTA Province

2) Google Диск - [ГУВД] Akima_Albiyana - ••• - MTA Province

3) Google Диск - [ГУВД] Tess_Nevskiy - ••• - MTA Province

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Повторюсь, данные хостинги заблокированы у меня в стране и я не могу рассмотреть жалобу без просмотра видеофиксации. Если вы хотите наказать сотрудников, то прикрепляйте желательно на «Яндекс Диск».

Поделиться сообщением

Vladimir_Benois

Повторюсь, в демагогию превращать жалобу не нужно. Вы образовываете проблему на ровном месте, надумывая те основания, которые в действительности никаких реальных помех не создают. Правила площадки никак не ограничивают хостинги выше. Используйте доступные вам инструменты.

Цитата

По аналогии производители AMD и NVIDIA идентично "заблокированы", это не мешает вам взаимодействовать с их комплектующими.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

На основании чего я должен щас искать обходные инструменты, дабы рассмотреть вашу видеофиксацию? Кроме меня, еще ждет другой сотрудник, который рассматривает жалобу. Если вы не хотите менять, ваше право, но жалобу так никто не рассмотрит.
Поэтому будьте добры, поменяйте хостинг на "Яндекс диск". 

В 20.06.2026 в 18:11, Vladimir_Benois сказал:

По аналогии производители AMD и NVIDIA идентично "заблокированы", это не мешает вам взаимодействовать с их комплектующими.

Не нужно сравнивать комплектующие для компьютера и сайты. Комплектующие AMD и NVIDIA доступны в любом магазине техники, а сайты блокируют власти моей страны.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.
Смените хостинг, на доступный в России. (пример: Яндекс Диск), в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано.
У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Benois

Нет, Адлер, ваши слова - это тонкая игра на ситуации, которая протекает в мире. Мое мнение таково, что вы просто на-всего создаете иллюзию наличия у вас проблем с рассмотрением доказательств. Условный "Google Диск" спокойно позволяет работать без сторонних сервисов. 

https://disk.yandex.ru/i/sdkUdKXiXguACA

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Сотруднику Ambal_Margiela будет вынесено предупреждение по факту нарушения статьи 5.7 КоАП РП.
Сотрудник осуществлял оперативно-разыскную деятельность и он думал, что вы преступник, но он перепутал, затем развернулся и сел в патрульный автомобиль. Нарушений за ним нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...