Anapa_Gott 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:09 1. Ваш никнейм: Anapa_Gott 2. Никнейм сотрудника: Akima_Albiyana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1oIPBAjC9sWs5rtT7I-qdqmDwFyk4NUv3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: впс 6.2, кгс 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 156 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:48 Доброй ночи. В определённых моментах вашего видео отсутствует звук, явно намеренно и именно на словах сотрудницы, не кажется вам странным? Исправьте ситуацию в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anapa_Gott 0 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад В 18.06.2026 в 02:48, Asahi_Montano сказал: Доброй ночи. В определённых моментах вашего видео отсутствует звук, явно намеренно и именно на словах сотрудницы, не кажется вам странным? Исправьте ситуацию в течении 24-х часов. Сотрудница могла говорить всё что угодно, мои слова там присутствуют. Расхода я не давал, сотрудница просто уехала. Насчёт звука - тех.неполадки записи, повлиять физически немогу, плюсом только в одном фрагменте отсутствует звук сотрудницы, и то он кратковременный, и основному разбору не мешает. К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Основа и база моих высказываний слышна, разбору ничего не мешает, думаю без труда можете продолжать. 1:38 - единственный момент где пропадает голос сотрудницы, могу подкрепить данный фрагмент. Также не этом же таймкоде - на красный проехала как будто жосска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение