Angelina_Harris 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:16 1. Ваш никнейм: Angelina_Harris 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1091317-ic-ogibdd-p-metadie_blessed/ 5. Суть жалобы: Не согласна с решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 127 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:28 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Своё мнение уже высказал в жалобе, кратко продублирую его тут: Сотрудник был повернут в другую сторону, отыграл РП как закрыл глаза и уши, не понимаю, как его можно наказать за то, чего он не видел. Ожидайте ответ министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:43 Здравствуйте. С вердиктом лидера в корень не согласен. Даже будучи в зуме камеры, по моему, проверенному, мнению, можно заметить выбегающего игрока в скине бомжа который размахивает руками. Очевидно ясно, что в общественном месте подобное поведение может быть опасно для окружающих и следует обратить внимание. Полицейский же намеренно отвернулся и отыграл то, что закрыл глаза и уши, что уже не свойственно сотруднику полиции находясь в общественном месте. Будет выдан письменный выговор. "Защита" лидером своего сотрудника в жалобе - нормальная практика. Но, считаю все аргументы и вердикт абсурдными. Реализуя свои права как министра внутренних дел буду ходатайствовать о привлечении к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение